Un week-end contrarié par le mauvais temps puisque les 3 équipes séniors ont vu leur match remis à une date ultérieure et plusieurs plateaux ont été annulés.
Cependant, les équipes qui ont joué un réalisé presque un sans-faute, notamment les équipes de l’EPC.

PAYS DU MONT-BLANC :0-U20 EPC :8
Malgré une première mi-temps aboutie, au niveau du score (4-0) et du nombre de situations de but, la qualité de jeu était largement inférieure à la semaine précédente. Après un tout début de seconde période compliqué les blancs et rouges vont rapidement mettre le 5ème but anéantissant tout espoir de remontada pour les locaux. La suite sera beaucoup plus intéressante avec un jeu de possession retrouvé et des actions bien construites. Il faudra conserver cette efficacité défensive lors des prochaines échéances afin de conserver des ambitions élevées.
Buteurs : 4xFelicien, 2xDorval, Valentin P, Jeremy
U17 EPC :4-ANNEMASSE GAILLARD :
Festival offensif des joueurs d’Hugo et Thomas. Cette seconde partie de championnat semble bien partie ! Il faut continuer dans cette dynamique.
GROUPE U13 EPC :
Bon samedi malgré des blessés et des absents Victoire des A 6-5 à Seynod, match nul des B contre Beaumont et victoire des C 5-2 contre Cessy-Gex. Le groupe U13 a réalisé un premier tour de championnat remarquable avec des prestations abouties. Bravo à tous et aux éducateurs.
FOOT ANIMATION
Au Chardons, profitant d’une accalmie providentielle, les A (notre album photo), de Christo ont pu jouer, et plutôt bien avec, au final, trois victoires face à l’Esco, Vuache et Foot Sud Gessien sans encaisser le moindre but !
A Cruseilles, les B ont également effectué un excellent plateau. Victoire 3-2 contre Beaumont, victoire dans le derby contre Cruseilles 3-1 et défaite 3-1 contre Neydens au dernier match. Un bon plateau pour terminer la demi-saison.