Un week-end globalement positif hormis la défaite très frustrante de l’équipe 1 à Argonay à l’issue d’interminables arrêts de jeu.

Les photos de quelques matchs sont à découvrir en cliquant sur le lien ci-dessous:

ARGONAY:2-SENIORS 1:1: But: Morgan SUBLET

Les dimanches se suivent et se ressemblent pour l’équipe fanion avec une nouvelle désillusion après un match pourtant maîtrisé. En effet les blancs, solides, auront la maîtrise du jeu et leur domination sera logiquement récompensée par l’ouverture du score d’une belle tête de Morgan en milieu de seconde période. Alors que tout semblait sous contrôle, les locaux égaliseront sur un corner dans les dernières minutes avant de prendre l’avantage à l’ultime seconde d’un temps additionnel interminable sur un contre suivant un franche occasion de but des Blanquinets. Une défaite frustrante qu’il faut vite oublier pour commencer à engranger des points.

SENIORS 2:2-FERNEY-VOLTAIRE:0: Buts: Jérémy NISIS , Eliott BUFFARD

Sur une pelouse en excellent état malgré les pluies de la semaine, l’équipe réserve a fourni un match sérieux face à un adversaire à la fois technique et physique. Le début de rencontre sera à l’avantage des Blancs qui, logiquement ouvriront le score sur une belle action. La réponse des visiteurs ne se fera pas attendre et il faudra que Valentin HAREL soit vigilant pour préserver cet avantage. En seconde période, les Blancs vont doubler la mise grâce à Eliott. Un score qui ne bougera plus, la paire des cousins DEPREZ règnant en maître dans les airs et au sol. A souligner l’arbitrage magistral de Madame Amandine BADIN.

LA FILIERE:3:SENIORS 34: Buts: Sylvain THOMASSON (2), David LOUREIRO, Anthony PELLARIN.

Deuxième match de championnat samedi soir à Thorens-les-Glières dans le froid et le vent , face à une équipe très jeune. Les blancs ont eu du mal à se mettre dans le match et concéderont le premier but logiquement mais seront réalistes sur la première occasion pour égaliser ! Le dernier quart d’heure fut plus entreprenant pour les blancs pour recoller au score 2-2 puis prendre l’avantage avant la pause 2-3 . La deuxième mi-temps démarra sur le même rythme 2-4 mais après une exclusion d’un joueur de la Filière le rythme fut plus le même, l’équipe concédant même la réduction du score à 10 min de la fin . Mais les joueurs ont su garder cette seconde victoire. Très beau match de football pour de la division 5 ! Continuons ainsi !

MARIGNIER:3-BLANQUINETTES:5

Second succès des Blanquinettes qui semblent armer cette saison pour jouer un rôle intéressant dans cette division.

DU COTE DE L’EPC:

U20:4-GAVOT:4: Buts: Dorval (2), Lenny et Romain

Un match nul avec un goût amer. Faut-il retenir la première mi-temps où l’équipe n’a pas su répondre à l’intensité et à l’agressivité mis par l’adversaire. Ou la réaction de l’équipe qui menée 1-4 à la mi-temps a réussi à faire match nul 4-4. La certitude c’est qu’il faudra plus de consistance dans les matchs tout au long de la saison si on veut avoir des ambitions

GROUPE U13:

2 belles victoires , 5-1 pour les A contre Argonay et 4-3 pour les B contre Prevessins dans les dernières minutes Par contre, défaite des C à Divonne malgré qu’ils aient mené 2 fois au score .