Flash Infos  Flashs Infos historiques   Flashs Infos 2013-2014

Flash infos Semaine 20  - 2014

S20 - 14.05.2014

Beaux tournois pour les U11

Nos joueurs U11 ont participé à 2 tournois durant les ponts de début mai avec 2 très belles 3ème place...

Lire la suite ...

S20 - 14.05.2014 Beaux tournois pour les U11

Un groupe mixte emmené par Yannick à Meythet le 1er mai a fait un excellent parcours en ne chutant qu’en demi-finale contre Poisy avant d'obtenir une place sur le podium bien mérité.
Quant au groupe A, il a disputé le tournoi d’Argonay avec un plateau relevé. En phase de poule, ils ont obtenu 4 belles victoires pour une défaite. En ½ finale, ils ont perdu 1-0 avec un but encaissé au bout de 32 secondes. Malgré quelques occasions, ils n’ont jamais réussi à égaliser.
La déception passée, nos joueurs ont livré un beau match pour la 3ème place malgré la fatigue en le remportant aux penaltys. Bravo à tous les enfants pour la joie qu’ils nous procurent.