L’Etoile Sportive tient à souhaiter tous ses vœux de bon rétablissement à plusieurs personnes du club, actuellement alités.

A Claude Philippe, le président d’honneur, en convalescence au Centre de Soins La Marteraye à Saint-Jorioz, après une fissure du fémur, consécutive à une chute.

A son épouse Josette, actuellement bien fatiguée, et qui est dans une maison de repos à Seynod.

A Geneviève Moreira, épouse de notre « buvetier » en chef, Patrick, et qui, après un séjour au Centre de convalescence de Villaz, devrait pouvoir retrouver ses pénates et son cher et tendre cette semaine.

01.11.2016

Eliminés avec les honneurs

Confrontée à un gros morceau, la réserve de Cluses-Scionzier, qui évoluait encore en PHR la saison passée, l’équipe 1 s’est inclinée avec les honneurs, 3-1.

La première mi-temps a été équilibrée même si c'est Cluses qui s'est montré le plus dangereux avec plusieurs tirs non cadrés et quelques arrêts de Mika. Le score était de parité à la pause.

En seconde mi-temps Cluses ouvre le score, mais les Blancs arrivent à se montrer plus dangereux qu'en première mi-temps et sur un bon travail d'Hyppolite côté gauche, Mouss touche le poteau, puis Dam reprend et égalise mais il est signalé hors-jeu. Et dans la continuité de l'action Cluses double la mise. Ils vont même inscrire un 3eme but. Mais l'équipe ne va pas lâcher et après une percé d'Evan côté droit Dam va sauver l'honneur.

Défaite 3-1 logique mais l'équipe c'est très bien battu avec de nombreux renforts de l'équipe 2, Toussaint oblige.

Outre la défaite, le gros point négatif sont les sorties sur blessure de Fify en première mi-temps, Ketket et Hyppolite en seconde période. En espérant que ce ne soit pas trop grave et qu'ils puissent jouer dimanche face à Bonneville.