Le bouquet a été atteint ce dimanche avec un record de neige tombée ! Inutile de dire que tous les matches ont été remis, y compris celui de la 1 samedi soir à…..Moutiers !!

Les seuls chanceux ont été ceux qui ont pu jouer samedi, encore que, il ne faisait pas bon mettre un supporter dehors !

Cependant, si dehors il faisait froid, dedans, et plus précisément à la salle des fêtes de Copponex, il faisait très chaud grâce aux « talents du coin » qui ont animé la soirée choucroute du club avec panache. Revivez cette soirée en photos en cliquant sur événements !

THONES :2-18 ANS :0

Sur le terrain stabilisé de Thônes, les Blancs ont laissé passé leur chance en ne concrétisant pas leurs occasions de buts en première période. Puis, pris en contres, ils ont du laisser échapper la victoire à des adversaires plus réalistes.

13 ANS :3-VALLIERES :2. Buts. Nicolas TISSOT, Nicolas MARCHON, Kilian PIERARD

Superbe résultat des petits qui ont réussi l’exploit de revenir 2 fois au score puis de s’imposer dans les dernières minutes. Auparavant, les visiteurs, qui possédaient quelques grands gabarits, ont fait souffrir les Blancs, avec un jeu bien huilé. Mais, grâce à 2 jolis buts, et à une abnégation de tous les instants, ils ont réussi à rester au contact, puis à  porter l’estocade ! Un bien joli cadeau d’anniversaire pour leur coach Christine !

FOOT A 7 :

Très belle performance des Benjamins A qui infligent une petite correction (7 à 2) à leurs dauphin, Saint-Julien et des Poussins A face à Cruseilles (10 à 1).

Ce fut par contre plus dur pour les Benjamins B qui sont tombés sur une excellente équipe de Neydens et les Poussins B, idem face à Saint-Julien.

Neige ou pas, les fidèles supportrices sont là !