Résultats 17 octobre 2004

Retour

La 1ère GAGNE,  beaucoup autres équipes aussi !!!

Un week-end glacial au niveau du temps mais pas à la lecture des résultat

SENIORS:1-5-MOUTIERS:2. Buts Lorice GIRAUD (2), Damien DEROBERT, Romain GILBERT, Hervé MUSQUERE

Les Blancs n'ont pas fait la dentelle pour ce 1er succès en promotion d'honneur régional. En effet, sur un terrain très gras, les joueurs de Vévé et Lili ont fait patiner des adversaires souvent dépassés par le rythme. 2 à 0 à la pause, 5 à 2 à l'issue d'une rencontre bien maîtrisée, avec notamment une fin de partie tonitruante qui prouve que les joueurs en avaient encore dans les chaussettes. Bravo à tous, il faut continuer avec désormais les réceptions successives de Gières et Lagnieu.

VALLEIRY:2-SENIORS 2:3: Buts. Benjamin PEROT, Julien DOMENGE, Jacky JAULIN

Les Blancs appréhendaient un peu ce déplacement qui s'était très mal passé la saison dernière avec une cuisante défaite. Mais, cette fois, les réservistes ont abordé de la meilleure des façons cette rencontre, avec notamment une première période de toute beauté (3 à 0). Ce sera plus dur par la suite, mais l'essentiel et une place de leader seront assurés.

VALLEIRY:1-SENIORS 3:4.. Buts. Sylvain THOMASSON, Gérard THOMASSON, Jacques CUSIN, Stéphane LAMBERT.

Disputé sur le stabilisé de Valleiry, ce derby a été très chaud et engagé. Les Blancs, en quête de victoire depuis 3 semaines, ont laminé un adversaire vexé par la tournure des évènements.

A souligner les buts du père et fils, ce qui doit être assez rare !

18 ANS:3-THONES:0. Buts. Loic MAILLET (2), Ludovic JOSSERAND

Sermonnés durant la semaine, les Blancs ont enfin renoué avec la victoire au dépens d'une solide équipe de Thônes. Et même si, tout ne fut pas parfait, la cohésion et la combativité ont été retrouvées, des qualités indispensables pour prétendre progresser. A souligner l'excellente partie du nouveau gardien, Vincent NEVEU et le but d'anthologie de Ludo.

PERS-JUSSY:4-13 ANS:0

Encore une défaite  pour les Blancs,  mais selon les paroles des entraîneurs, ce match à été le plus accompli. Il faut continuer !

BENJAMINS A:8-NEYDENS:0

Battus au match aller, les A se sont magistralement imposés après notamment une première période de toute beauté (6 buts !). A l'image de Thomas ROMERO, auteur de 4 buts et  nouveau au club, il existe dans cette équipe un potentiel, notamment offensif de bonne valeur.

LE CHABLE:0-BENJAMINS B:2

Un nouveau succès pour les protégés de Pépone avec notamment un  but magistral de Clément SAXOD.

COLLONGES:4-POUSSINS A:1

Chez le leader, une défaite bien sévère par rapport au déroulement du match. Mais, au foot, il faut marquer un but de plus que l'adversaire, et cela, pour l'instant, on ne sait pas trop le réaliser.

POUSSINS B:1-SILLINGY:1

Face à une bonne équipe, les joueurs de Loic ont fait une belle partie.

VIRY:1-POUSSINS C:2

Belle victoire des petits, qui auraient pu être encore plus large, avec un minimum de réussite.