résultats 2004-2005

Retour

PAS VEINARDS, LES SENIORS !!

C’était la reprise générale pour tous les footballeurs après une longue trêve hivernale. Si, dans l’ensemble, les jeunes ont bien tiré leur épingle du jeu, les seniors ont quant à eux, eu plus de mal, avec notamment une défaite assez incroyable de la 1 à Gières.

GIERES :3-SENIORS 1 :0

Ce déplacement dans la banlieue grenobloise a été tout sauf une promenade de santé pour les Blancs, attendus de pied ferme par des locaux au pied du mur. Pourtant, en l’espace de 3 minutes, en première période, les Blancs auront l’occasion de faire 2 fois le break sur 2 pénalties, hélas non transformés. Alors à la peine, ce double coup du sort, va donner confiance à des locaux, qui réussiront à marquer en seconde période, alors que les Blancs, prendront 2 cartons rouges, dont un complètement imaginaire, semble-t-il. Une bien mauvaise façon d’aborder un week-end Pascal avec la réception samedi d’aix-les-Bains et lundi Vallières. Souhaitons aussi un bon rétablissement à Jaouad, victime d’un coup au genou.

BONNEVILLE :2-SENIORS 2 :1. But. Cyrille RINALDO

Décidément, les Bonnevillois ne conviennent pas aux joueurs de Pat, qui concèdent leur 2ème défaite de la saison, ………face au même adversaire ! En prenant un but très tôt, les Blancs ne sont pas simplifiés la tâche, même si Cyril RINALDO remettra très vite les pendules à l’heure sur un missile des 35 mètres en pleine lucarne. La suite du match sera relativement équilibré, les locaux réussissant quand même à faire la décision grâce à leur n° 9, le meilleur joueur sur le terrain.

SENIORS 3 :0-ANNEMASSE PORTUGAIS :0

Un nul au goût de victoire pour la 3, qui tient en échec le brillant leader de la poule. Ce choc au sommet a tenu toutes promesses, les Blancs contenant bien des joueurs adverses habitués à inscrire de nombreux buts. Bravo à tous !

CLUSES :4-18 ANS :2. Buts. Loic MAILLET, Cédric RIGHETTI

Sur un stabilisé épouvantable, les blancs ont failli créer la surprise, en menant 2 à 1 à la pause. Mais, plus techniques, les locaux ont réussi à renverser le score en seconde période. Dommage !

PERS-JUSSY :1-15 ANS :2. Buts. Benjamin MENGHETTI, Jonathan RENAUD

Belle victoire des 15 ans qui n’ont pas tremblé sur le terrain de Pers-Jussy. Et avec un peu plus d’application, le score aurait pu être bien plus large.

MONTAGNE D’AGE :2-13 ANS :4. Buts. Nicolas MARCHON (2), Kevin MOREIRA, Bastien CHAPPUIS.

Très belle victoire, mais surtout très bon match de toute l’équipe sur la synthétique de Poisy. Bien appliqués, les petits ont construit patiemment leur succès qui en appelle d’autres….

FOOT A 7 :

De bons résultats avec notamment la démonstration des Benjamins A face à COLLONGES (13 à 2), la victoire des Poussins A à SAINT-JULIEN (3 à 2) et le nul des B à CHILLY (0 à 0).

Défaites des Benjamins B au FC BELLEGARDIEN et des Poussins C face au VUACHE.