Résultats week end du 20 novembre 2004

Retour

Peu de victoires……, mais des places de choix au classement tout de même

SENIORS 2:1-LE CHABLE:1. But. Florian LEVANTINO

Ce derby n'a pas donné de vainqueur, les visiteurs, désireux de faire tomber le leader, se battant sur tous les ballons. Pourtant, la domination sera locale, mais, à chaque fois, un pied, la barre, ou le gardien seront présents pour parer au plus pressé. Et si on ajoute que 2 buts furent refusés, on comprendra la frustration des blancs à l'issue de cette première période. En seconde mi-temps, Flo va débloquer la situation d'un maître tir, mais, une erreur d'inattention coûtera l'égalisation; malgré un dernier forcing et 2 coup francs de Poussin magistralement sortis par le gardien adverse, le score ne devait plus évoluer.

L'équipe 2

VETRAZ:0-SENIORS 3: Buts. Jacques CUSIN, Eric LACHAVANNE

Très belle opération comptable pour les Blancs qui remportent leur 8ème succès de la saison et confortent ainsi leur seconde place au classement. Face à des locaux bien rugueux, les Blancs n'ont pas eu la partie belle, avec 2 joueurs sortis sur blessures; mais, bien groupés et habiles en contres, ils ont réussi à prendre en défaut des locaux bien déçus de la tournure des événements.

18 ANS:2-VALLIERES:2. Buts. Loic MAILLET

Menant 2 à 0, après 1 heure de jeu, les Blancs se sont vus trop beaux, et ont bêtement été remontés. Il faut dire que les visiteurs, très athlétiques y ont toujours cru, mettant la pression sur une équipe qui a quand même manqué l'occasion de faire une belle remontée au classement.

15 ANS:6-LE CHABLE:0 Buts. Imed MOSHNI (2), Johan COMPAGNON, Benjamin MENGHETTI, Quentin LIENARD, Clément HUGO

Face à un adversaire courageux, les Blancs ont fait de bonnes choses, grâce à une bonne circulation de balle. Il reste maintenant un match de championnat à faire, plus un de coupe face à un  gros calibre, Amphion, que les Blancs recevront le 05 décembre.

VIUZ:4-13 ans:1. But. Bastien CHAPUIS

Une défaite supplémentaire pour les petits, pourtant bien revenus au score; mais, le manque de gabarit a fait (de nouveau !), cruellement défaut.

FOOT A 7:

Pour ces derniers matches de l'année, aucune victoire à se mettre sous la dent !

2 nuls, avec les Benjamins A à Amancy, et les Poussins C face à Sillingy.

3 défaites, les Benjamins B face à Valleiry, les Poussins A à Monnetier, et les B à la Semine.