Résultats week end du 27-28 novembre 2004

Retour

3 sur 4 pour nos équipes

Le chiffre 4 était à l'honneur ce week-end ! 4, comme le nombre de buts inscrits par Damien DEROBERT, 4 comme le nombre de victoires de la première et 4 comme le nombre de matches jouées par nos équipes ce week-end.

SENIORS 1-4-ANNECY:2. Buts. Damien DEROBERT (4)

Un succès de plus pour les rouges, qui ont rempli leur contrat en disposant d'une jeune équipe d'Annecy non dénuée de talents.

Menés 1 à 0, les locaux vont bien réagir et égaliser dans les arrêts de jeu de la 1ère mi-temps. En seconde période, poussés par leurs supporters, les rouges vont concrétiser leur domination et inscrire 3 nouveaux buts, alors que de nombreuses situations chaudes se dérouleront dans les 16 mètres d'Annecy. Bravo à tous et en particulier à Damien qui s'est trouvé à point nommé pour concrétiser le travail de ses collègues.

Déplacement périlleux dimanche à Chambéry.

Quelques anciennes ou actuelles gloires du club

Claude et Gaby  PHILIPPE encadrant le papa du héros du jour, Damien DEROBERT

Un public fourni pour ce derby

MONTAGNE D'AGE:0-18 ANS:6. Buts. Mickael DEPREZ (3),  Loic MAILLET, Morgan PROST

Ce match, inversé a permis aux Blancs de matérialiser leurs progrès en disposant sans coup férir d'une équipe locale dominée. 2 à 0 après 10 minutes de jeu, puis 5 à 0 à la pause, les choses n'ont pas traînée ! Une victoire qui permet aux Blancs de grignoter quelques places au classement.

VIUZ:2-15 ANS:1. But Benjamin MENGHETTI

Première défaite de la saison pour les petits. Pourtant, après 20 bonnes minutes et l'ouverture du score, rien ne laissait présager ce scénario. Mais, amorphes, les Blancs ont ensuite laissé la conduite du jeu à des locaux plus motivés. Dommage !

13 ANS:1-PERS-JUSSY:0. But. Nicolas MARCHON

La voilà la seconde victoire des petits, …….encore plus petits que d'habitude car 5 benjamins figuraient dans l'équipe. Mais, à force d'abnégation et de courage, les Blancs ont réussi à préserver l'avantage d'un but inscrit …..à la 1ère minute !