DE TRÈS BONS RéSULTATS D’ENSEMBLE

Un samedi radieux, un dimanche un peu moins, mais beaucoup de satisfactions tout de même.

CERNEX :0-FONTANIL :0

La jeune équipe locale, 22 ans de moyenne d’âge, a réussi son entrée en obtenant 2 bons points contre une solide équipe de Fontanil.

Après un ¼ d’heure équilibré, ce sont les visiteurs, par l’intermédiaire de leur no 9, auteur d’une belle volée, qui se procureront la 1ère occasion. Puis, à la 25ème minute, une combinaison, Dérobert-Bonhomme verra se dernier échouer sur le gardien visiteur bien sorti. Mais, la plus belle occasion sera pour Gilbert, qui verra sa tête frôler la lucarne sur un bon service de Goyet, juste avant la pause.

En seconde période, les 2 défenses, bien organisées, prendront le pas sur les attaques, même si le no 11 visiteur, aura une balle de match, superbement sauvée par Anthony AIRALE. Malgré quelques corners en fin de partie pour les Blancs, le score devait rester de parité à l’issue d’un match disputé dans un excellent esprit.

SENIORS 2 :1CRAN :2. But. Eric LACHAVANNE

D’entrée de jeu, les joueurs de Pat et Titi avaient un gros morceau en recevant l’un des favoris, Cran. Pourtant, après 30 secondes de jeu, les Blancs menaient 1 à 0. Surpris, les annéciens qui possèdent quelques superbes individualités, ont ensuite pris le plus souvent le jeu à leur compte, mais se sont sans cesse heurter à un excellent Damien VUICHARD, dans les buts, qui ne s’avouera vaincu qu’à la 40ème minute. En seconde période, sur leur lancée, les visiteurs vont inscrire un second but et garder ce précieux avantage, malgré un dernier rush des Blancs.

CHALLONGES :1-SENIORS 3 :0

Une courte défaite la 3, battue par des locaux plus physiques. Plus en jambes que dimanche dernier, les Blancs ont tout de même fait un bon match, à l’image de Fabrice GUILLOT, impérial dans les buts.

18 ANS :4-PRINGY : 1. Buts. Hugo CLEMENT (2), Julien PALLUD, Imad MOSHNI

Superbe match des 18 ans, qui n’ont laissé aucune chance à une équipe qui descend de 1ère série. En jouant juste…et vite, les Blancs ont souvent mis en difficulté qui, heureusement, a pu compter sur un gardien bondissant, car la note aurait pu être plus salée.

15 ANS :4-SUD GESSIEN :3. Buts. Nicolas MARCHON (2), Nicolas TISSOT, Mathieu VOISIN

Belle partie des 15 ans, qui, sur le terrain annexe, ont dû attendre la seconde période pour prendre le dessus sur de coriaces adversaires gessien.

13 ANS :3-LE CHABLE :1. Buts. Kilian PIERARD (2), Corentin LHEUREUX

Belle victoire des petits qui ont confirmé leurs bonnes dispositions. Pourtant, l’adversaire a bien résisté et il a fallut attendre la 2ème partie du match pour faire la différence.

BENJAMINS A :7-ANNEMASSE :2

Bon match d’ensemble avec de nombreuses occasions de buts. Avec encore une amélioration dans la circulation de balle, cette équipe devrait faire un bon championnat.

CHALLONGES :0-BENJAMINS B :12

Face à une nouvelle équipe, les Blancs ont démontré de bonnes aptitudes. A noter, le but du gardien, Nathan !

POUSSINS A :1-OLYMPIQUE :1

Superbe match de foot entre 2 équipes au style opposé. Les Blancs, plus collectifs, face à des joueurs de l’Ain combatifs, ont souvent dominé, mais manqué de puissance dans le geste final.

POUSSINS B :18-PERS-JUSSY :1

Un score qui se passe de commentaire, les petits malgré la facilité, s’efforçant tout de même à jouer collectif.

PREVESSIN :2-POUSSINS C :1

Une courte défaite pour ce premier match ; néanmoins de bonnes choses pour ce groupe composé presque exclusivement de 1ère année.