résultats 1 & 2 avril 2006

Retour

Des buts à gogo

Beaucoup de buts en ce premier week-end d’avril, quelques fois dans nos filets ou dans ceux des adversaires.

F.C. LYON :3-SENIORS 1 : But. Damien DEROBERT

Chez le second du classement, les Blancs s’attendaient à un match difficile….mais, sur leur lancée d’Amphion, les rouges ont effectué une excellente première mi-temps. Quadrillant bien le terrain, les joueurs de Bertine vont se créer 3 énormes occasions par Mickael DEPREZ, Damien DEROBERT et Nicolas PONTONNIER qui verront leurs tirs frôler les montants à la suite d’actions bien élaborées. Cependant, les Lyonnais qui ne s’étaient guère montrer dangereux, vont ouvrir la marque, dans les arrêts de jeu de la première mi-temps sur un coup franc anodin. Ce but va assommer les Rouges qui en concèderont 2 nouveaux, dès la reprise sur des faits de jeu croquignolesques . Malgré une fin de match en boulet de canon, et un but de Damien, la défaite était consommée pour les joueurs de Bertine qui auront toutefois tenu tête très longtemps à cette équipe de haut de tableau.

SENIORS 2 :1-NEYDENS :1. But Alex PERILLAT

Mauvaise affaire pour les Blancs incapables de battre la lanterne rouge et ainsi se donner un peu d’air au classement. En encaissant un but dès les premières minutes, les joueurs de Pat et Titi se sont compliqués la tâche. Et sans un but en toute fin de partie de BTV, enfin rétabli, la défaite aurait pu sanctionner une prestation bien moyenne.

CESSY-GEX :0-SENIORS 3 :3. Buts. Julien POUSSIN (2), Jérémie DESAIRE

Belle victoire des joueurs de Gilles qui consolident ainsi leur place dans la première partie de tableau. Pourtant, face à une équipe physique, le début sera difficile, mais laissant passer l’orage, les Blancs vont ensuite imposer leur jeu et marquer 3 buts, dont 2 par Poussin qui a enrhumé ses adversaires. A souligner une nouvelle fois , le parfait arbitrage de Pierre BERNARD.

18 ANS :0-VALLIERES :1

Une défaite au goût amère pour les jeunes, souvent dominateurs mais imprécis face à une équipe albanaise, comme à son habitude, coriace. Le pire aurait pu être évité mais, le pénalty (généreux) obtenu ne pourra être transformé en toute fin de match.

15 ANS :0-ANNEMASSE :1

Face à la meilleure équipe de la poule, les Blancs ont résisté tant bien que mal, à l’image de Randy, impérial dans les buts. Mais, à 10 minutes de la fin, les visiteurs arrivaient à faire la différence.

13 ans :1-ANNEMASSE :1. But Kévin MOREIRA

Un bon petit match entre 2 équipes cherchant à jouer à terre. Malgré une bonne entame et un but rapidement venu, les Blancs n’ont pas su profiter d’une légère domination ; au contraire, les annemassiens, qui possédaient quelques beaux gabarits ont réussi à revenir dans la partie.

AUTRES RESULTATS :

Victoire fleuve pour les Benjamins B face à POISY, nul des Poussins B face à CHIILLY.

Large défaite des Benjamins A qui souffrent dans ce championnat à 9, des Poussins A, 3 à 1 face à Valleiry, et des Poussins C à Viry.

Nouveau plateau réussi à Valleiry où 17 débutants de l’Etoile Sportive ont participé.