Retour

Des buts à la pelle

En ce week-end pluvieux, les attaquants ont fait parler la poudre !!

SENIORS 1 :0-THONON :4

En coupe Rhône-Alpes, les Blancs se sont dominés par des Chablaisiens très à leur affaire. Ces derniers, auteurs d’un départ tonitruant, 3 buts en 25 minutes, ont vite classé l’affaire, les Blancs, malgré une meilleure seconde mi-temps, n’arrivant que trop rarement à inquiéter une équipe super organisée.

NEYDENS :1-SENIORS 2 :4. Buts Loïc MAILLET (2), Nicolas PONTONNIER (2)

Belle performance des joueurs de Pat et Titi, dominateurs et enfin réalistes à Neydens. C’est en seconde période que les Blancs ont fait la différence, matérialisant une nette supériorité.

SENIORS 3 :5-CESSY-GEX : 1. Buts. Sylvain THOMASSON (3), Romain BLANCK (2)

Disputé sur le terrain annexe, cette partie a été bien négociée par une équipe qui a démontré un bon potentiel.

Chapeau aussi à Pierre Bernard, de Cessy, impeccable comme de coutume au sifflet.

ALBY :2-18 ANS :0

Sur un terrain injouable, minuscule et inondé, les 18 ans n’ont pas fait grosse impression, encaissant 2 buts

Venus d’ailleurs. Il faut se ressaisir !

SEMNOZ :3-15 ANS :1

Première défaite pour les petits, inexistants en terre annécienne.

OLYMPIQUE :5-13 ANS :0

Frigorifiés, les Blancs ont mis une mi-temps avant de rentrer dans le match ; hélas, le mal avait déjà été fait !

FOOT A 7 :

Nouvelle victoires des BENJAMINS A (9 à 5) face à CROIX-DE-SAVOIE et des POUSSINS B, (6 à 0), face à REIGNIER. Nul des POUSSINS A, qui menaient pourtant 4 à 1 à ANNEMASSE, et défaites des BENJAMINS B et POUSSINS C face à SAUVERNY.