résultats 9 octobre 2005

Retour

Réception des Partenaires - Vidéos pour  xDSL Le mot du Président Un air de trompette

Un week-end dans défaite !!

Le soleil a brillé sur le club ce week-end avec, et c’est assez rare à souligner, aucune défaite pour nos équipes.

SENIORS 1 :1-CRAPONNE :1. But Christian MIRANDA

Excellente rencontre de foot ce dimanche au stade des Chardons avec 2 formations très jeunes et se livrant sans retenue dans un match indécis. Les rhodaniens, qui présentaient dans leur équipe plusieurs joueurs ayant fréquenté le centre de formation de l’O.L., ont fait forte impression, en imposant un rythme élevé.  Mais, les Rouges, bien en jambes ce dimanche, ne sont pas laissés faire, se créant mêmes quelques bonnes opportunités. Pourtant, à l’heure de jeu, un carton rouge extrêmement sévère à l’encontre de Mickael DEPREZ, coupable d’une main (volontaire ?), ne laissait rien augurer de bon pour la suite….mais, paradoxalement, ce sont alors les rouges qui vont se montrer les plus volontaires, mais sans réussite. Cependant, une belle combinaison viendra à bout d’une défense héroïque…et alors que l’on croyait s’acheminer vers une défaite amère, un dernier centre de Max sera converti en but par Cricri,  auteur d’un match énorme, comme l’ensemble de ses coéquipiers. A souligner l’excellent esprit qui a régné sur et en dehors du terrain avec une brochette de supporters de Craponne, Président en tête, extrêmement sympathiques et volubiles.

L’équipe 1

Cricri, buteur du jour

des supporters hilares

La fraternité des supporters de Craponne et Cernex

SENIORS 2 :4-ALBY :3. Buts. Mickael SALLAZ (2), Nicolas PONTONNIER, Eric LACHAVANNE

Une bien belle victoire pour les Blancs, au dépens d’une coriace équipe d’Alby.  Le début de la rencontre sera à sens unique, les visiteurs se créant plusieurs occasions dont un tir sur la barre. Puis, un contre rondement mené va permettre aux Blancs de prendre l’avantage, doublé quelques instants plus tard. Assommés, les bleus vont alors subir et prendre un 3ème but après la pause. La fin de match sera débridée avec un 4ème but local, et une victoire que l’on croyait large, mais quelques fautes d’inattention relanceront des albigeois qui ne pourront toutefois combler leur retard. Bravo à tous pour cette belle victoire !

VUACHE :2-SENIORS 3 :3. Buts. Sylvain THOMASSON (2), Stéphane LAMBERT

Encore une belle victoire pour la 3, qui toutefois, s’est fait peur, malgré un match bien maîtrisé. Hélas, le manque de réussite …..ou trop de maladresse ont longtemps compromis les chances de victoire. Heureusement, un dernier coup de collier en fin de match a permis de renverser un score déficitaire.

VALLIERES :1-18 ANS :1. But. Clément HUGO

Désormais coaché par Gérard THOMASSON, les 18 ans ont fait un bon match dans l’albanais. Seule, la réussite a été absente.

SEYNOD :1-15 ANS :3

Les blancs ont renoué avec le succès, mais non sans difficulté.

AUTRES RESULTATS :

Nuls des BENJAMINS A & B, sur le même score (4-4), des POUSSINS A et B,….sur le même score (2-2) et large victoire des POUSSINS C grâce notamment à 4 buts d’Adrien FALCY.

3 équipes de DEBUTANTS ont participé à un superbe plateau organisé par le CHABLE.