RÉSULTATS HISTORIQUE

25-26.11.06 Les Chardons, terre…d'écueils !

Il ne faisait pas bon de visiter le stade des Chardons ce week-end; 5 matches et 5 victoires pour nos couleurs ! A noter encore le bon nul de la Une à La Roche.

PAYS-ROCHOIS:0-SENIORS 1:0

Contre un concurrent direct, les Blancs ont ramené un bon nul; verre à moitié plein ou à moitié vide ?, toujours-est-il que les Blancs ont cassé la spirale de la défaite en réalisant un match sérieux et plein d'envie durant 90 minutes, ce qui n'était encore pas arrivé cette saison. Il reste maintenant un dernier déplacement dimanche à Neydens pour finir l'année sur une bonne note et envisager la 2ème partie de saison avec un peu plus d'optimisme.

SENIORS 2:6-SALEVES:0. Buts Yann BEDONI (2), Benjamin PEROT, Sylvain THOMASSON, Raphaël DEGEORGES, Hallil BULUT

Le carton de la journée pour les réservistes, qui ne sont pas tombés dans le piège de la facilité face à la lanterne rouge. 2 à 0 à la pause, puis une excellente seconde mi-temps récompensée par 4 nouveaux buts, qui permettent aux Blancs de consolider leur seconde place à un petit point du leader.

SENIORS 3:3-VIRY:0

Une victoire sans jouer pour la 3, Viry ayant déclaré forfait.

18 ANS:2-THONES:0. Buts. Hugo CLEMENT, Mathieu VOISIN

Superbe opération pour les 18 ans qui, grâce à ce second succès consécutif, gagnent 3 places au classement, et délaissent, pour la première fois de la saison, la place de relégable !

Face à des adversaires toujours difficiles à manœuvrer, les Blancs ont fait preuve de patience avant de trouver l'ouverture, logiquement, en seconde période.  Au printemps, avec le retour des blessés, et….3 matches consécutifs à domicile, les Blancs auront toutes les cartes pour bien redémarrer la saison.

SEYSSEL:3-15 ANS:1

Décidément, les déplacements ne conviennent pas aux Blancs, qui reviennent, une fois de plus, bredouilles. Trop d'approximations, d'hésitations et un manque de solidité empêchent les joueurs de Fati et Aurélien d'enchaîner 2 victoires consécutives.

PARMELAN:3-13 ANS:0

Invaincus jusqu'alors, les Blancs sont tombés sur un os sur le synthétique de Villaz. Méconnaissables, les petits n'ont rien pu faire face à des locaux très motivés.

FOOT A 7:

Beaucoup de buts lors des 6 matches disputés par nos équipes.

Les Benjamins A, n'ont pas forcé leur talent pour l'emporter 6 à 1 face à Sillingy.

Les Benjamins B ont été bien ternes à La Balme, victorieux 8 à 1.

Les Benjamins C, qui ont longtemps mené au score à Challonges, se sont écroulés devant le "fighting spirit" local en fin de match, 6-3.

Les Poussins A ont laminé, 13-3, une équipe de Saint-Pierre, dont les dirigeants ont sans doute confondu 2ème et 4ème niveau. Et encore, heureusement que Michel a fait preuve d'ingéniosité pour que le score ne prenne pas des proportions grotesques (10-0 à la mi-temps).

Les Poussins B, malgré une domination sans partage, n'ont pu que faire match nul chez leurs voisins de Cruseilles , 1-1. Dommage que cette équipe ne possède pas un buteur pour concrétiser leur excellent football.

Les Poussins C, qui sont tombés dans une poule très forte, s'inclinent 4-0 à Vanchy.

LE WEEK-END PROCHAIN MARQUERA LA FIN DES MATCHES DE L'ANNEE 2006.