RÉSULTATS

16.04.07 Douches froides sous la canicule

En ce week-end caniculaire, la majorité des équipes du club a pris de sacrées douches froides, peut-être bonnes pour la santé mais bien mauvaises pour le classement !

POISY:3-SENIORS 1:0

Invaincu depuis les matches retours, le Onze fanion a du baisser pavillon sur le synthétique de Poisy. En résistant bien en première période, sifflée sur le score de 0-0, les supporters des Blancs qui s'étaient déplacés en nombre espéraient bien que leurs favoris feraient aussi bien, voire mieux en seconde période. Mais, les locaux plus incisifs et meilleurs sur ce genre de revêtement n'ont laissé aucune chance aux joueurs de Bertine, battus dans tous les compartiments du jeu. Revoici les Blancs dans une position inconfortable au classement avant de recevoir dimanche, Chilly, un concurrent direct au maintien.

SENIORS 2:2-VIRY:3. Buts. Franck PEDAT, Yan BEDONI

Un coup d'arrêt terrible pour les joueurs de Robert PILLARD à côté de leurs pompes ce dimanche. Pourtant, les Blancs vont vite ouvrir la marque, Franck profitant habilement d'une hésitation du gardien visiteur. Malgré cette réussite, ça ne respirait pas la sérénité sur le terrain, les Blancs hésitants, voire empruntés, laissant le monopole du jeu à des Viriens qui égaliseront sur un superbe coup franc. En seconde mi-temps, avantage repris par les verts avant que Yann, d'un joli ciseau rétablisse la parité. Une dernière faute d'inattention coûtera le nul à des Blancs qui doivent absolument se reprendre après ces 2 échecs consécutifs.

SENIORS 3:0-CESSY-GEX:1

Une défaite rageante pour les joueurs de Gilles et Jean-Luc. C'est en première période que les Blancs ont manqué le coche et notamment un pénalty tiré sur le poteau.  Cet échec va donner du courage aux visiteurs qui vont alors se montrer les plus dangereux sur le but d'Antho qui retardera longtemps l'échéance. A la 91ème minute, un corner et une double tête donneront les 4 points de la victoire aux joueurs de l'Ain.

18 ANS:1-EPAGNY:0. But. Benjamin MENGHETTI

Un succès important pour les Blancs fac à leur bête noire à l'issue d'un match maitrisé de bout en bout par les joueurs de Gérard. Reste à trouver l'efficacité afin de sortir définitivement de la zone rouge du classement.

15 ANS:1-LA TOUR VIUZ:2

Malgré une première période bien maitrisée et où ils menaient au score grâce à une très belle action, les Blancs se sont fait rejoindre puis dépasser par des visiteurs très combatifs.

13 ANS:1-SUD GESSIEN:3

Avec l'apport de 4 Benjamins, les petits…encore plus petits que d'habitude, ont bien résisté à une formation qui possédaient quelques gabarits imposants. Menés 3 à 0 à la pause, les petits ont fait une seconde période très consistante, récompensée par un très joli but.

FOOT A 7:

Les vacances scolaires n'ont pas permis le déroulement des matches Benjamins A et C, le adversaires étant incomplets.

Les Benjamins B ont fait le nul 4-4 face à Valleiry à l'issue d'un match très spectaculaire et fertile en rebondissements.

Les Poussins A l'ont emporté 5-3 face au Chable mais après une prestation très quelconque. A noter les 3 buts de Totor…….dont 1 contre son camp, histoire de ne pas renier les tontons !

Les Poussins B, auteurs d'un superbe match, se sont inclinés 5-4 à Chavanod.

Les Poussins C, chez le leader la Semine, ont fait mieux que se défendre, en concédant une courte défaite, 2-0.

Les Débutants ont participé à des plateaux à Viry et au Vuache.