23.04.07 En ballotage

En ce week-end électoral, toutes les équipes du Club se retrouvent en ballotage, certaines favorablement et d'autres défavorablement !

SENIORS 1:1-CHILLY:2. But. Damien DEROBERT

250 supporters, dont une forte colonie de Chilly avait envahi le stade des Chardons pour assister à ce derby très important dans l'optique du maintien.

Et ce match démarra sur les chapeaux de roue, avec d'entrée des attaques fusant de toutes parts. Sur l'une d'elles, les Blancs vont ouvrir le score et croyaient avoir fait le plus dur. Mais, les visiteurs, dont chaque coup de pied arrêté était dangereux égaliseront sur corner repris de la tête par Robert Frattali.

La fin de cette première période ne baissera pas de rythme malgré la chaleur accablante. En seconde mi-temps, sera par contre bien terne de la part des Blancs, incapables de construire le jeu face à aux joueurs du Président Mugnier qui, progressivement vont croire en leurs chances de victoire. Un succès qu'ils vont acquérir, grâce à un nouveau coup de pied arrêté, magistralement botté par Christian Laydernier, à 10 minutes du coup de sifflet final. Les carottes étaient cuites pour les Blancs….alors que profilent 2 déplacements consécutifs à Ballaison et lac Bleu.

COLLONGES:1-SENIORS 2:8. Buts. Etienne SALLAZ (3), Hallil BULUT (2), Benjamin PEROT, Eric LACHAVANNE, Sylvain THOMASSON

Après sa double déconvenue, la réserve a bien redressé la barre en s'imposant largement sur le difficile terrain de Collonges.

En marquant après 15 secondes de jeu, les Blancs se sont facilités les choses, déroulant ensuite leur football au dépens d'une équipe locale à la peine. Une bonne préparation avant le choc de dimanche face à Sud-Gessien.

SAUVERNY:9-SENIORS 3:1. But. Jean-Luc CUSIN

Avec un effectif bien amoindri, les Blancs ont souffert sans l'Ain. Une départ canon de leurs adversaires n'a pas arrangé les affaires d'une équipe sans remplaçants. Seule satisfaction, le but de Gus, à 53 ans bien sonnés !

VALLIERES:1-18 ANS:2. Buts. Johan VIGNE, Rodolphe BEDONI

Encore un succès précieux pour les joueurs de Gérard qui s'imposent sur un terrain peu souvent favorable à nos couleurs. Mais, en jouant de façon très compacte, les Blancs ont réussi à faire échec aux locaux et ramener 4 points qui font du bien avant de recevoir Alby et Frangy-Chilly.

SAINT-JEOIRE:6-15 ANS:4

Avalanche de buts lors de cette rencontre. Menés au score, les Blancs parviendront à revenir à 4-4 avant de prendre 2 buts en toute fin de match. Dommage !

13 ANS:2-COLLONGES-NEYDENS:5 Buts Julien BONNET (2)

Que c'est difficile de jouer…….et de gagner face à des adversaires 2 fois plus grands ! Les petits ont, une nouvelle fois, fait de bonnes choses, mais le handicap de la taille est trop important.