RÉSULTATS HISTORIQUE

30 SEPT-1 oct 2006 TOUJOURS PAS DE VICTOIRE pour la première

ALLINGES :3-SENIOR 1 :0.

Une défaite cuisante où il est difficile de ressortir des points positifs. Trop d’absence, un manque d’esprit d’équipe, de solidarité auront grandement facilité la tâche de l’adversaire.

Après un début de saison raté, il va falloir réagir très rapidement avec la réception de Poisy puis le derby à Chilly

SENIORS 2 :2-VALLEIRY 2 :2. Buts Franck PEDAT, Yann BEDONI

Un match nul, qui vaut mentalement une victoire, tant les joueurs sont allés le chercher. Montrant de belles dispositions dans le jeu, 2 coups du sort vont faire que les blancs seront menés 2 à 0 en début de 2ème mi-temps. Le groupe réagira dans le dernier ¼ d’heure pour arracher un nul mérité. Bravo à tous pour cette réaction …

SENIORS 3 – LE CHABLE 3.

En raison des intempéries, match remis au 29 octobre

FOOT LOISIRS :4-HUG GENEVE :3. Laye SARR, Christian MIRANDA X2, Jean-Yves CHABRIER

Lors du 1er match des vétérans vendredi soir, on a pu voir un beau match de football joué avec un état d’esprit remarquable. Lors de cette rencontre, nous avons pu découvrir les talents de Laye SARR qui a su remettre l’équipe dans le sens de la marche après un début difficile.

Une 3ème  mi-temps remarquablement organisée par Christophe et Fabrice conclura cette soirée. Un grand merci à Gaspi qui a trouvé une salle pour accueillir les 2 équipes.

18 ANS :0-PAYS DE GEX :3.

Les 18 ans, avec un effectif toujours amputé des 3ème années blessés, ont livré un match courageux. Il est dommage d’avoir encaissé un but au bout de 30 secondes. Une bonne reprise en 2ème mi-temps aurait pu permettre aux blancs de revenir dans la partie. Il n’en fut rien avec 2 nouveaux buts adverses.

A noter la bonne prestation des joueurs 15 ans. Continuer à travailler et des jours meilleurs arriveront.

15 ANS : Exempt

ANNECY LE VIEUX5 :3-13 ANS :3 Buts Florian MARMOUX, Julien BONNET, Medhi MATHIEU

Bon match de toute l’équipe avec un but exceptionnel d’une volé de plus de 30 mètres de Florian.

FOOT A 7 :

3 victoires sur 5 et notamment d’excellentes prestations pour les Benjamins et Poussins C. Seuls les Poussins A se sont inclinés et les Poussins B ont fait match nul.