►Album photos

31.03.08 Des nuls méritoires à l’extérieur

Un vert éclatant avait remplacé la couleur blanche de la neige en ce week-end ensoleillé…..Le vert, couleur aussi de l’espoir ,entrevu au regard  des prestations de plusieurs équipes.

RUMILLY :0-SENIORS 1 :0

Par ce score nul et vierge, les Blancs recueillent leur premier point de la saison à l’extérieur à l’issue d’une prestation sérieuse.

Face à un adversaire qui venait de passer 6 buts à Fillinges, les Blancs ont dressé un mur très compact, chaque joueur respectant les consignes. Les seules alertes de la première période seront dues à des relances mal négociées. En seconde période, les Blancs auront une occasion unique d’ouvrir le score mais le gardien local fera la sortie adéquate. A l’ultime minute du match, Antho sortira de sa lucarne un centre-tir qui avait le poids d’un but. Bravo à tous pour cette envie de (bien) jouer et cette combativité….Maintenant, il ne reste plus qu’à concrétiser ces bonnes dispositions au tableau d’affichage.

SENIORS 2 :1-LE CHABLE :2. But. Sylvain THOMASSON

Très mauvaise opération pour les Blancs qui se laissent ainsi distancer au classement par leur adversaire du jour. Mais, en ratant complètement leur première mi-temps, les joueurs de Robby et Jacky se sont faits hara-kiri…….Malgré une seconde période bien meilleure, ils ne pourront rejoindre des adversaires combatifs et bien organisés. Dommage !

SAINT-JULIEN :1-SENIORS 3 :1. But Hallil BULUT

A quelques minutes près, les joueurs de Damien ont faillit signer un exploit retentissant ; gagner chez le grand favori du championnat ! Avec seulement onze joueurs sur la feuille, les Blancs ont vendu chèrement leur peau, et menés longtemps au score. Hélas, le buteur patenté Boby, malgré quelques occasions, n’a pu nous sortir l’ une de ses bobinades qui aurait permis à ses coéquipiers de prendre les 4 points !

LAC BLEU :2-ENTENTE 18 ANS :2. Buts, Mathieu VOISIN, Christophe ROBERT

Ce match, doublement délicat, à cause du classement et des « évènements » de la rencontre aller, peut laisser des regrets aux joueurs de Christian et Christophe. En effet, supérieurs dans le jeu, les Blancs n’ont pu que prendre 2 points, et encore de façon in-extremis. Mais bon, les progrès sont bien présents et il faut confirmer ce samedi avec la réception d’Epagny.

ENTENTE 15 ANS :8-MEYTHET :2

Un festival des joueurs de Didier Sublet grâce à une première période de toute beauté et où chaque tir, ou presque, trouvait le filet adverse. Ce fut plus équilibré en seconde période, les visiteurs retrouvant une combativité absente durant 40 minutes.

FOOT SUD GESSIEN :3-13 ANS « A » :3

Menant 3-0, les petits se sont vu trop beaux et logiquement rejoindre par des locaux très tenaces et récompensés pour leur adversité. Il faut essayer de passer la vitesse supérieure car certains joueurs  ne semblent pas à 100% de leur possibilité.

RESULTATS DU FOOT A 7 ET DEBUTANTS :

Les Benjamins A et B ont mis longtemps à prendre la mesure de leurs adversaires du jour, Sillingy et Alby. Une mi-temps exactement….après ce fut un déluge de buts, 8-5 pour la A, 5-0 pour les B.

Les Poussins A et B ont fait l’inverse…sévères défaites 7-2 et 8-1 contre Cruseilles et Lac Bleu.

21 Débutants ont participé à un magnifique plateau à Collonges. Les 2 Fred et Christian ont constaté avec plaisir que leurs petits n’avaient rien perdu de leur qualité durant l’hiver.