RÉSULTATS 2007-2008 HISTORIQUE

►Album photos

07.04.08 Sursauts et victoires en pagaille

La plupart des 16 équipes sur les terrains ce week-end ont fait honneur à leurs couleurs. Regrettons tout de même le climat délétère qui a entouré les 3 rencontres des séniors ; et, malgré la victoire, les joueurs n’étaient pas très heureux d’avoir dû disputer des matches dans ces conditions.

A noter aussi la très grosse fréquentation au stade des chardons ce week-end, qui a accueilli 8 matches !

SENIORS 1 :2-FILLINGES :1. Buts. Romain GILBERT, Eric LACHAVANNE

Le Ballon du match est offert par

GARAGE AUTOMOBILE

LAURENT DEFFAYET

►+ d'infos

Le ballon offert par Laurent DEFFAYET, ex-joueur de l’équipe 1, a porté chance aux Blancs qui enchaînent ainsi un 2ème résultat positif.

C’est lors de la première ½ heure que les Blancs feront la différence grâce à un jeu rapide et bien élaboré. 2 buts viendront matérialiser cette domination. Changement de décor en seconde période avec des visiteurs se rebellant (dans tous les sens du terme !), et des locaux incapables de tenir la balle et malmenés physiquement à l’image d’Eric LACHAVANNE héros heureux et malheureux du match puisque à l’origine des 2 buts , de l’expulsion du capitaine adverse…..mais aussi exclu pour avoir eu un mauvais réflexe après avoir été agressé.

Malgré bien des souffrances, les Blancs garderont le bénéfice de la victoire mais que ce fut difficile !

SEYNOD :1-SENIORS 2 :3. Buts. David LAMBERT, Sylvain THOMASSON, Yann BEDONI

C’est l’exploit du week-end pour la Réserve qui s’impose de façon magistrale chez le leader incontesté Seynod. Remontés comme des pendules par Robby après leur non match face au Chable, les Blancs ont manœuvré de belle manière pour faire trébucher une équipe guère facile à jouer sur son terrain. Les locaux boiront même le calice jusqu’à la lie, l’excellent arbitre stoppant le match 5 minutes avant son terme pour des propos (très) déplacés à son égard ! Désolant…………..

SENIORS 3 :1-INTERNATIONAL DOUVAINE3. But Romain BLANCK

Les joueurs de Damien n’ont pas renouvelé leur belle prestation de dimanche dernier en s’inclinant logiquement face à des adversaires possédant quelques individualités sortant du lot. Pas assez  efficaces devant le but adverse, ils ont ainsi laissé échapper 4 points à leur portée. Un match à oublier …ainsi que l’après match , les visiteurs fêtant leur victoire en se chamaillant entre eux !

ENTENTE 18 ANS :1-EPAGNY :2. But Hans DESAIRE

Cruelle, mais logique défaite des Blancs face à leur bête noire, Epagny. Pas dans un bon jour, les Blancs ont pourtant mené longtemps au score et failli doubler la mise sur une occasion unique. Hélas, la fin de rencontre fut plus difficile, les visiteurs renversant la vapeur en 2 temps, 3 mouvements.

FRANGY-CHILLY :0-ENTENTE 15 ANS :5

Une promenade de santé pour les joueurs de Didier Sublet qui capitalisent lors de ces matches retour.

13 ANS « A » :5-PAYS DE GEX FOOT :0

Domination constante des Blancs qui ont développé quelques beaux mouvements.

13 ANS « B » :1-VIRY FEMININS :0

Belle victoire des B qui ont mis un point d’honneur à prendre leur revanche sur le match aller. Mais, il a fallut ne rien lâcher pour vaincre des féminines très motivées. http://esviry74foot.skyrock.com/

FOOT A 7  et DEBUTANTS :

4 sur 5 avec les victoires des Benjamins A, 4-1 face à Annecy-Le-Vieux, des B, ….17-2 face à Sillingy et des C 3-1 à Dingy. Victoire des Poussins A, 5-1 à Collonges et défaite des B 0-3 face à Cruseilles.

25 débutants ont participé à un beau plateau organisé au Chable.