RÉSULTATS 2007-2008 HISTORIQUE

►Album photos

19.05.08 Les résultats du week-end

Confrontées aux leaders de leur championnat, les équipes 1 et 2 n’ont pas démérité, mais n’ont pu créer l’exploit. Belle performance par contre pour l’équipe 3, au sein de laquelle de nombreux vétérans avaient « pris » la  place de joueurs bien plus jeunes mais qui ne doivent pas  avoir dans leur répertoires les mots « respect » et « sérieux «  vis-à-vis du club et de leurs éducateurs.

SENIORS 1 :1-SALLANCHES :3. But. Eric LACHAVANNE

Face au leader invaincu tant en championnat qu’en coupe de district (finaliste), les joueurs de Pat ont, comme à leur habitude, livré une très bonne prestation, mais sans réussite.  On ne sait pas si les visiteurs avaient déjà la tête en PHR, en tout cas leurs jambes étaient bien lourdes en ce dimanche. Contrariés par la vivacité des Blancs jouant très vite, ils peuvent remercier leur immense avant centre, buteur en 1ère période. Les blancs quant à eux avaient plusieurs fois manqué le cadre, suite à une dernière passe, ou un dernier contrôle déficient.

La seconde période sera du même tonneau, les visiteurs procédant uniquement par contres, dont un fera mouche. Après la réduction du score par le « Peter Crouch » local, les blancs rateront par 2 fois l’égalisation. Un ratage que ne fera pas « Zizou » qui portera l’estocade à la dernière seconde. Une fois de plus, les blancs recevront les louanges du staff adverse, ….mais ne glaneront aucun point. Cependant, il reste 2 matches très intéressants à jouer, 2 derbies, à savoir Chilly et Sillingy, 2 formations qui luttent pour leur maintien en excellence.

LA FILIERE :1-SENIORS 2 :0

Une très courte défaite chez les joueurs de Sébisard, après une prestation sérieuse, notamment en défense. Et, il s’en est fallut de peu, l’épaisseur d’un poteau, pour que les joueurs de Roby et Jacky ramènent quelque chose de ce difficile déplacement.

FILLINGES :2-SENIORS 3 :4. Buts. Romain BLANCK (2), Imad MOSHNI (2)

C’était un peu « Jurrasic Park » ce dimanche à Fillinges oû plusieurs dinosaures avaient été appelés pour pallier l’absence de  la dizaine de joueurs (des 3 équipes séniors) ayant quitté le navire ! Alors, comme toujours, on appelle les anciens qui, comme toujours également, viennent avec plaisir taper « du ballon ». Cela donne un ensemble hétéroclite au départ (des joueurs avec…..30 ans d’écart), mais terriblement efficace.

Bravo à tous….euh non, sauf aux absents bien sûr !

ENTENTE 18 ANS :2-FILIERE :3. Buts. Jonathan RENAUD , Nicolas MAGNACCA

Terrible déception pour les 18 ans qui perdent un match capital dans l’optique du maintien. Menés très vite au score, les Blancs vont inverser la tendance en 2 temps, 3 (jolis) mouvements. Mais, les visiteurs, accrocheurs en diable, réussiront à combler leur retard avant la pause. En seconde période, les joueurs des C.C. vont pousser, vendanger aussi, et surtout se faire piéger dans les ultimes instants de la partie.

ENTENTE 15 ANS :7 :ANNECY-LE-VIEUX :2

Pluie de buts au Stade des Chardons avec, comme le multiplex télé de la veille, 4 buts dans le ¼ d’heure, et un score de parité. Mais les joueurs de Didier Sublet, supérieurs dans tous les domaines, parviendront à prendre la mesure d’une courageuse équipe d’Annecy-Le-Vieux.

ENTENTE 13 ANS :3-FOOT SUD GESSIEN :0

Une large victoire, mais qui a mis longtemps à se concrétiser, les gessiens faisant preuve d’une belle combativité.

FOOT A 7 :

Les 3 équipes Benjamins qui occupent toutes la 2ème place du classement ont connu 2 victoires et une défaite. Large succès des B face à Marigny, 7-1, et des C à Thones, 7-4 après avoir été menés 3-0 ! Les A, dans le match au sommet face au Lac Bleu, se sont lourdement inclinés, 1-8.

Les Poussins A l’ont emporté 4-0 à Saint-Julien.