RÉSULTATS 2007-2008 HISTORIQUE

17.09.07 Dimanche ensoleillé, samedi nuageux…………….

En ce superbe week-end, les résultats sont mitigés. Notons toutefois la belle victoire de la Réserve aux dépens de Cessy-Gex.

EVIAN:4-SENIORS 1:1. But Fabien BONHOMME

Dans le cadre majestueux du Stade d'Evian, avec vue sur le lac, les Blancs ont souffert comme jamais pour ne pas encaisser une défaite mémorable. Le score à la pause, 1-1, tenait du miracle, ou grâce plutôt à Sébastien GAL, "ex-seb-ptionnel" durant ces 45 premières minutes. Mais à force de pousser, les locaux, qui alignaient une équipe virevoltante ont fini par faire craquer les blancs en seconde période. 2 matches et  2 défaites, il faudra essayer de se reprendre dimanche avec la réception d'un autre promu, Rumilly.

SENIORS 2:3-CESSY/GEX:1. Buts. Benjamin PEROT, Mickael SALLAZ, Eric LACHAVANNE.

Sous les yeux de Bertrand CAZAMPOURE, qui a gentiment offert un magnifique jeu de maillots noirs et rouges, les réservistes se devaient de réagir.

En effet, auteurs d'une  mauvaise prestation la semaine dernière, les réservistes ont bien réagi  en battant, à la régulière, cette équipe de l'Ain. Certes tout ne fut pas parfait, notamment un marquage quelque peu élastique qui eut, pour conséquence, de remettre en selle les visiteurs. Mais, en seconde période, la fraicheur des joueurs de Robby et Jacky devait faire la différence.

OLYMPIQUE:2-SENIORS 3:2 Buts Sébastien TERRIER, Hallil BULUT

Un nul au gout amer pour les Blancs qui menaient 2 à 0.

Sympathique retrouvailles dans l'Ain avec l'ami Pat CHAMEAUX, promu meneur de jeu de l'équipe adverse. Mais, les Blancs, connaissant ses coups de pattes, ne lui ont guère laissé d'espaces et ont largement dominé les débats, hélas sans trop de réussite.

ENTENTE 18 ANS:1-SAINT-JULIEN:3. But. Jonathan RENAUD

Très bon match entre 2 équipes volontaires. Les visiteurs vont très vite menés 2 à 0, grâce à 2 coups de canon de Gladieux junior, aussi adroit que son papa Christophe dans cet exercice. Les Blancs, qui avaient déjà touché du bois dès la 1ère minute vont revenir sur une belle action. Malgré un forcing en seconde période, les joueurs de Christian PESIN se feront prendre en contre dans les arrêts de jeu.

ALBY:0-ENTENTE 15 ANS:8

VALLEIRY:2-13 ANS:1

Une mi-temps de trop pour se mettre en place et une défaite évitable, orchestrée par la talentueuse Sharon.

FOOT A 7:

Peu de matches de championnat du fait de la journée des poussins. Signalons toutefois le nul des Benjamins A sur …….le boulodrome de Gaillard !