RÉSULTATS 2007-2008 HISTORIQUE

01.10.07  Une lanterne bien rouge et pâle à la fois

Ce week-end est à marquer d'une pierre noire pour les séniors qui font un zéro pointé. Pire encore avec le forfait des séniors 3 malgré un effectif des plus conséquent……Mais bon, si chacun commence à choisir ses matches, comme on choisit un plat au restaurant, …...c'est navrant.

FILLINGES:1-SENIORS 1:0

Encore une défaite pour le onze fanion, bien timoré sur le terrain de Fillinges. Peu d'occasions de buts, un jeu bien moyen et au final une place de lanterne rouge vif ! Comment briser cette spirale ?

SENIORS 2:0-SEYNOD:4

Face à l'ogre Seynodien, les Blancs ont bien joué durant 40 minutes, avant de commettre une erreur qui profitait aux vifs attaquants visiteurs. En seconde période, malgré l'occasion de revenir au score sur un pénalty, qui sera manqué, les visiteurs "dérouleront" et inscriront 3 nouveaux buts à un adversaire bien trop vite résigné.

ENTENTE 18 ANS:2-LAC BLEU:1. Buts. Hans DESAIRE, Jonathan RENAUD

Logique succès pour les 18 ans à l'issue d'un match assez houleux et au cours duquel l'arbitre a sorti 3 cartons rouges. L'essentiel est acquis mais il faudra mieux jouer pour prétendre un meilleur classement.

SAINT-JULIEN:1-13 ANS:3. Buts. Bastien BRAND, Julien BONNET, Jérémie PHILIPPE

Un beau match pour les petits, sérieux et appliqués.

DIVONNE 3: VETERANS:3. Buts Stéphane GAGNOT (3)

Sur la magnifique moquette synthétique de Divonne, les anciens ont effectué une très bonne prestation, à l'image de Steph, triple buteur. Et sans les parades de l'imposant gardien adverse, qui jouait encore en DHR la saison passée, la victoire aurait été au rendez-vous. A souligner l'excellent accueil.

FOOT A 7:

Actuellement, les jeunes dont dans des poules dites de "brassage", afin de choisir son niveau….Et à la vue des scores, nul doute que des aménagements auront lieu début novembre !

Victoire …19-1 des Benjamins B face à Cruseilles, nul 2-2 des Benjamins A à La Balme.

Défaites….18-2 des Benjamins C à Collonges, des Poussins A 6-0 face à la Filière, des Poussins B

5-3 à Cruseilles et des Poussins C 7-3 face à Pringy.

Les Débutants ont participé à un plateau au Stade des Chardons en compagnie de 10 autres équipes.