RÉSULTATS 2007-2008 HISTORIQUE

15.10.2007 Heureusement le foot à 7 ………..

Cela ne s’arrange pas pour les séniors 1 et 2 encore défaits, ainsi que les 3 équipes jeunes du foot à 11. A souligner tout de même les belles performances de la 3 et de la majorité des équipes de foot à 7. Il y a de l’espoir !

SENIORS 1 :0-MARIGNY :4

Sévère défaite du onze fanion face au leader invaincu. Cependant, les dés ont été pipés dès la 15ème minute avec un penalty contestable….et un carton rouge qui l’était tout autant. Les Bleus, dominateurs, n’avaient pas besoin de ce coup de pouce. Par la suite, les rouges tenteront de résister, sans produire de jeu mais, à force de subir concéderont une défaite sans appel, même si le poteau sauvera par 2 fois le goal visiteur. Mais que c’est dur…

ANNECY ITALIENS :1-SENIORS 2 :0

Sur le boulodrome du coteau, les Blancs se sont inclinés face à un concurrent direct au classement. Mais bon, sans trop d’occasions de but, il est difficile de gagner. Attention, les défaites s’accumulent !

SAUVERNY :2-SENIORS 3 :2. Buts. Philippe POMEL, Romain BLANCK

Un excellent résultat pour la 3 sur le terrain du co-leader. Et avec un peu de réussite, les Blancs pouvaient rafler la totalité de l’enjeu. A souligner et c’est un événement, le premier but marqué sur pénalty cette saison après 4 essais infructueux.

ENTENTE 18 ANS :4-ALBY :4

La nuit pour les 18 ans incapables de se faire 3 passes face à un adversaire qui n’en demandait pas temps. Il serait temps de mettre le bleu de chauffe et de poser les « tutus » !

ENTENTE 15 ANS :0-SEYNOD :1

Un très bon match mais une défaite tout de même pour les joueurs de Didier SUBLET.

13 ANS :1-PAYS DE GEX FOOT :2. But. Julien BONNET

Une mauvaise entame de match et après comme le lièvre et la tortue et le même résultat au final.

BENJAMINS A :3-FOOT SUD GESSIEN :2

Belle victoire des joueurs de Loïc et Damien face à une coriace équipe gessienne. Quelques très beaux mouvements ont ponctué cette rencontre d’excellente qualité.

EVIRES 2-BENJAMINS B :4

Les B ont été reçus 5 sur 5 avec autant de victoires que de matches. Samedi, sur le stabilisé d’Evires, les petits ont bien mené leur affaire.

BENJAMINS C :4-MANDALLAZ :4

Superbe partie de foot pour les C qui, menés 4-2 à 5 minutes de la fin, ont réussi à arracher le point du nul. Un point fort mérité et acquis notamment grâce à 3 buts de Jérémie.

SILLINGY :1-POUSSINS A : 2

Dans ce difficile championnat de 1er niveau, les joueurs de Michel POIRRIER ont enfin réussi à glaner leurs premiers points à l’issue du partie rondement menée. Bravo !

MANDALLAZ :6-POUSSINS B :2

Une première période catastrophique (0-4) n’aura pas permis aux petits de faire un résultat.

POUSSINS C :2-MANDALLAZ :7

Avec 6 débutants, les C se sont bien défendus……..mais que dire des parents qui pensent que le foot c’est comme le cinéma, c'est-à-dire que on l’emmène quand on veut…..La seule différence, c’est qu’ils pénalisent toute l’équipe !