RÉSULTATS 2007-2008 HISTORIQUE

05.11.07 , La voila cette première et belle victoire !

A l'issue d'un match de toute beauté, les joueurs de Pat glanent enfin leur premier succès !

SENIORS 1:2-AMPHION:1. Buts. Fabien SOMNIER, Mikael DELENNE

Sous les yeux de leur ancien co-équipier Damien Dérobert, double buteur le matin même face à Grand-Lancy, les Blancs ont brisé leur mauvaise série.

Face à une formation lémanique qui alignait …7 joueurs du feu Olympique de Thonon, les Blancs ont réalisé un match plein, enfin au niveau de l'excellence.

Pourtant, les 10 premières minutes seront délicates pour les locaux, les chablaisiens voulant rapidement trouver l'ouverture. Mais, progressivement, les Blancs vont s'organiser et, après quelques hésitations de la défense visiteuse, trouver la faille une première fois par Fabien Somnier, qui fêtait de la meilleure des façons son premier match de championnat.

Même scénario après la pause avec un forcing effréné des visiteurs durant 10 minutes, mais sans succès. L'orage passé, les joueurs de Pat vont à nouveau bien faire circuler la balle et obtenir un pénalty mérité et transformé à l'heure de jeu.

Malgré un dernier rush des visiteurs, ceux-ci ne pourront que sauver l'honneur, laissant la victoire aux pensionnaires des Chardons.

MEYTHET:5-SENIORS 2:3. Buts. David LAMBERT, Yan BEDONI, Jérémie HUREAU

Face à une excellente équipe de Meythet, les Blancs se sont compliqués la tâche en prenant 2 buts dans les 5 premières minutes. A ce niveau, les erreurs et le marquage élastique se paient cash ! Les joueurs de Robert PILLARD auront néanmoins une bonne réaction, mais pas suffisante pour contrarier une équipe locale au comportement exemplaire. Une raison de plus pour ne pas "bouder" sans raison la réception d'après match !

FOOT SUD GESSIEN:2-SENIORS 3:5. Buts. Cyril LHOMME-CHOULET (2), Tristan SCHRIVER, Sylvain THOMASSON, Harold PORRET.

Large et beau succès des joueurs de Damien VUICHARD qui ont déroulé sur le terrain de Péron.

Bien placés sur le terrain, les Blancs n'ont pas rencontré de difficultés à vaincre des locaux volontaires. A souligner l'excellente réception de l'ami Gérard CLERC toujours fidèle au poste !

ARGONAY:3-ENTENTE 18 ANS:3. Buts.Hans DESAIRE, Thibaud BRAND, Aurélien BRAND

Le jeudi 1er novembre, les 18 ans ont obtenu un bon nul à l'extérieur. Ils ont prouvé, par instants, qu'ils pouvaient rivaliser avec les meilleurs ! Reste à bosser aux entraînements et à aborder les matches dans les meilleures conditions possibles !