RÉSULTATS 2007-2008 HISTORIQUE

12.11.07 Force 7 pour le foot à 7………………

Beaucoup de victoires pour le foot à 7, un peu moins pour le foot à 11, notamment pour les séniors, puisque seule l'équipe 3 a réussi à prendre le point du match nul.

A noter aussi que l'hiver a fait son apparition….raison de plus pour bien s'équiper et notamment de gants, car les maillots (voir photos ci-après) n'ont pas tous des manches extensibles pour se protéger du froid !

SALLANCHES:4-SENIORS 1:1. But. Julien ZANCHI

En déplacement chez le leader invaincu, le onze fanion a subi une défaite bien sévère par rapport au déroulement du match. En effet, grâce à un jeu bien construit, les Blancs ont obligé les locaux à jouer la défense, une défense qui sera souvent mise en difficulté, mais sans succès. Pire, la pause sera atteinte sur un score de 1-0 pour des locaux tout heureux de l'aubaine.

La seconde période sera du même tonneau avec un scénario identique et des Sallanchards faisant preuve d'adresse, au contraire des joueurs de Pat qui ne pourront que sauver l'honneur. Une partie donc encourageante avant le grand derby de dimanche face à Chilly !

SENIORS 2:0-LA FILIERE:2

Face au second du classement, les Blancs n'ont pas démérité, mais sont tombés sur plus forts. Pourtant, à la pause, le score de 0-0 laissait présager du suspens pour la suite. Mais, une attaque rondement menée permettra aux joueurs de Seb Isard de prendre l'avantage.  Remontés par cette ouverture du score, les joueurs de Robby vont alors avoir 2 énormes occasions, mais la gardien visiteur, jusque là bien tranquille, effectuera 2 arrêts décisifs. En fin de rencontre, les bleus doubleront la mise sur une erreur défensive.

SENIORS 3:1-LA FILIERE:1. But. Tristan SCHRIVER

C'était Noël avant l'heure pour la 3 qui a distribué des cadeaux, sous formes d'occasions manquées, à son adversaire du jour. Et, au lieu d'atteindre la pause avec une avance confortable, les joueurs de Damien ont dû batailler ferme pour prendre le point du nul. La série d'invicibilité continue tout de même pour cette équipe.

ENTENTE 18 ANS:1-PAYS DE GEX FOOT:3. But. Aurélien BRAND

Décidément, les Blancs n'y arrivent pas et pourtant il y avait de la place, même si l'adversaire présentait quelques beaux arguments !

Le premier but encaissé fera très mal puisque il fera suite à une énorme occasion des 18 ans ! Tout un symbole !

ENTENTE 15 ANS:10-FOOT SUD GESSIEN:0

Une balade de santé pour les joueurs de Didier Sublet, qui a su imposer son style de jeu. Il faut vite sortir de cette poule bien moyenne afin de se frotter à plus forts.

SEMINE:1-13 ANS:1

Disputé dans des conditions très difficiles (couche de neige sur le terrain), ce match ne laissera pas des souvenirs impérissables. Les conditions de jeu ont sans doute avantagé les locaux qui, au match aller, avaient été largement battus.

FOOT A 7 et Débutants:

Le chiffre 7 était à la mode ce samedi puisque 3 équipes de foot à 7 ont marqué…..7 buts , à l'issue de matches très bien maîtrisés.

Les Benjamins A, vainqueurs 7-2 à Annecy-Le-Vieux, les Benjamins C, vainqueurs 7-0 des filles de Dingy, et les Poussins A, vainqueurs 7-2 de Collonges.

Les Benjamins B, auraient également bien voulu participer à ce feu d'artifice, mais, ils ont fait le déplacement à Sillingy pour rien, les locaux n'étant pas assez nombreux !

Seule défaite, celle de justesse concédée par les Poussins B à Cruseilles, 2-4.

Enfin, les Débutants ont disputé leur dernier plateau de l'année à Collonges où, bizarrement, malgré le Salève tout proche, le climat était très clément.