RÉSULTATS 2007-2008 HISTORIQUE

19.11.07 Des espoirs déçus………

Les entraîneurs fondaient beaucoup d'espoir sur cette journée de championnat; en effet, avec des groupes pratiquement au complet, les matchs importants étaient abordés avec optimisme. Hélas, hormis la 3, qui continue sa belle série, les séniors 1 et 2 ont du baisser pavillon, une nouvelle fois !

A noter également que le froid et la neige n'ont pas permis le déroulement des rencontres des 18 ans, Benjamins B et Poussins B.

SENIORS 1:1-CHILLY:2. But. Cédric GOYET

Comme la saison passé, et malgré le froid très vif, les "roses" de Chilly n'ont pas fané au Stade des Chardons !

Devant une belle brochette de supporters des 2 camps, le match a été équilibré, les Blancs s'évertuant à faire sortir une équipe repliée devant son but et évoluant en contres. Sur l'un deux, et suite au corner obtenu, un joueur visiteur étrangement seul, placera une tête victorieuse. Un avantage qui sera doublé peu avant la pause suite à une nouvelle contre attaque conclue par le n° 11 étrangement démarqué. Entre temps, Jean-Mi, le gardien de Chilly sortira 3 ballons de sa lucarne, préservant de belle manière ce score.

En seconde période, les Blancs vont continuer à harceler la défense adverse, qui pliera une fois suite à un joli lob. Mais, malgré un dernier pressing, la victoire restait pour les joueurs du Président Mugnier.

SEMNOZ:3-SENIORS 2:0

Une douche froide pour la réserve, sévèrement battue sur le terrain gelé de Vieugy. En concédant de nouveau 1 but dans les premières minutes, les Blancs se sont pénalisés, même si, par la suite, ils disputeront une bonne partie. Hélas, le gardien local était dans un état de grâce, au contraire, semble-t-il, d'un référé, au sifflet gelé sur quelques actions litigieuses. Mais bon, il faut se ressaisir car, les défaites, honorables ou pas, s'accumulent dangereusement !

COLLONGES:1-SENIORS 3:2. Buts. Romain BLANCK, Guillaume TISSOT

La bonne série continue pour les joueurs de Damien VUICHARD, jamais inquiétés au pied du Salève. Le score ne reflète d'ailleurs pas trop la supériorité des Blancs qui ont bien vendangé une demi douzaine d''occasions de buts.

EPAGNY:4-VETERANS:3. Buts. Fred STEVENIN, Elias METRAL, EPAGNY CSC.

A 5 minutes de la fin, les anciens menaient encore au score sur le magnifique terrain synthétique annécien, à l'issue d'une partie maitrisée de bout en bout. Hélas, quelques occasions de faire le break galvaudées remettront en selle des locaux bien en réussite.

13  ANS:9-SAINT-JULIEN:0

Un cavalier seul des petits de Julien Domenge et Eric Lachavanne au dépens d'une courageuse équipe de Saint-Julien. Il faut continuer dans cette voie, il reste un match à bien négocier pour finir de façon positive cette première partie de saison.

BENJAMINS A:6-ANNECY:1

L'affaire a été pliée en première période pour les Blancs qui avaient, grâce à une bonne circulation de balle, fait plier la défense annécienne à 6 reprises. Ce fut ensuite plus brouillon, à cause notamment d'un terrain gelé par endroits.

MEYTHET:6-BENJAMINS C:4

Menant 3-1, les Blancs ont du s'incliner en fin de rencontre, après un bon match des 2 équipes.

LE CHABLE:2-POUSSINS A:2

Un bon match nul pour les Poussins qui ont longtemps mené avant de se faire rejoindre au score.