RÉSULTATS 2007-2008 HISTORIQUE

26.11.07 Serrés….mais toujours défavorables !!!

Encore 2 défaites concédées par le plus petit écart pour les séniors 1 et 2. Il ne manque pas grand-chose pour inverser la tendance…………La 3 continue sa très belle série avec un nouveau succès.

SILLINGY:1-SENIORS 1:0

Ce derby a de nouveau pas souri aux joueurs de Pat Carreda, pas en veine sur le terrain de Sillingy. En effet, il n'a pas manqué grand-chose, des buts !, pour que les Blancs concrétisent leur bonne prestation. 11 matches joués. 10 défaites, le bilan est pourtant bien négatif. Encore 2 rencontres, une de championnat et une en coupe pour espérer passer un hiver pas trop glacial !

SENIORS 2:1-FRANGY:2. But. Eric LACHAVANNE

Ce derby des Usses a tourné à l'avantage desFrangypans à l'issue d'une rencontre équilibrée. Menant 1 à 0 à la pause, on pensait bien que les Blancs allaient enfin obtenir un précieux succès, surtout que les visiteurs évolueront en infériorité numérique en milieu de seconde période. Hélas, 2 contres rapidement menés et quelques occasions non concrétisées scelleront le sort d'une équipe qui s'enfonce au classement.

SENIORS 3:2-CHALLEX:1. But. Franck PEDAT, Sylvain THOMASSON

Un succès plus facile que ne l'indique le score pour les joueurs de Damien qui, cependant, se sont fait une nouvelle fois peur, en ne concrétisant pas leurs actions offensives. Heureusement, la  défense fera front en fin de rencontre afin de ne pas perdre le bénéfice de cette bonne prestation.

ARGONAY:5-VETERANS: 1. But Didier LAIGNEL

Menant à la pause, les anciens n'ont pas tenu le choc par la suite, s'exposant à la rapidité d'une surface à laquelle ils sont peu habitués. A souligner l'excellent esprit de ce match et l'accueil non moins parfait des "argonautes".

ENTENTE 18 ANS:0-SEMNOZ:3

Que c'est dur pour cette équipe, qui n'arrive pas à décoller au classement.

ENTENTE 15 ANS:3-CHAVANOD:0

Un match bien maitrisé par les joueurs de Didier Sublet face à une courageuse équipe annécienne.

FOOT A 7:

Contrairement aux autres samedis, une seule victoire, mais de taille à se mettre sous la dent: le 14-0 des Benjamins C face à Thônes.

Défaites des Benjamins A dans le match des leaders à Lac Bleu, 3-6, des Benjamins B, 3-5 à Marcellaz.

Défaite également des Poussins B, 2-3  à Epagny.