10.03.09 Les résultats du week-end

Une reprise mitigée pour la plupart des équipes, avec notamment la déroute de  l’équipe fanion à domicile face à Bons (1-4).

SENIORS 1 :1-BONS-EN-CHABLAIS :4 : But Mikael DELENNE

¼ d’heure convenable puis le trou noir, le néant, les abysses…….Inquiétant, très inquiétant………….

SEYSSEL :0-SENIORS 2 :4. Buts. Benjamin PEROT, Jonathan RENAUD, Jeff FREISS, Mickael SALLAZ

Sur le terrain stabilisé de Seyssel, les Blancs ont mis une bonne mi-temps avant de trouver la faille. Mais, après le 1er but, tout a été plus facile, les locaux en prenant un grand coup au moral.

SENIORS 3 :2-CHILLY :1. Buts. Quentin LIENARD, Romain BLANCK

Disputé sur le terrain annexe, gras mais parfaitement jouable, ce derby a été très indécis jusqu’à la dernière minute. Pourtant, les Blancs vont ouvrir le score après …..20 secondes de jeu ! Un peu qui crispera plus les joueurs de Gilles que les noirs de Chilly qui trouveront la récompense de leurs efforts grâce à un très beau tir.

Alors que chaque équipe aura sa chance, à 5 minutes de la fin, le joker « Pirate » convertira en but son second ballon touché ! Belle efficacité…..Ce succès permet aux Blancs d’accéder à la 2ème place du classement avant un déplacement délicat, dimanche, chez le leader Frangy.

SUD GESSIEN :3-ENTENTE 15 ANS :2

Une défaite rageante pour les jeunes, pas veinards pour la reprise.

COUPE DE France BENJAMINS :

Initialement prévue au stade des Chardons, ce tour s’est finalement déroulé sur le stabilisé de Chavanod. Un tour qualifié de rodage pour toutes les équipes tant les matches seront approximatifs. 2 nuls et 1 défaite ne permettront pas aux joueurs de Loïc et Damien d’accéder à la finale départementale. Une consolation toutefois avec la première place obtenue au concours de jonglages.