16.03.09 Les résultats du week-end

C’était la reprise officielle pour toutes les équipes ce week-end ; une reprise délicate du fait d’un nombre impressionnant de malades en foot à 7 et 13 ans. Cependant, toutes les équipes ont pu jouer leur match prévu.

RUMILLY 1 :SENIORS 1 :1. But Mikael DELENNE

Les Blancs avaient beaucoup à se faire pardonner après la mascarade de dimanche dernier face à Bons. Cependant, aussi défaits, les adversaires avaient les mêmes intentions……d’où  la tâche compliquée des joueurs de Pat Caredda.

Dès l’entame de la rencontre, on sent  chaque joueur concerné par son rôle, afin d’empêcher les locaux, renforcés par 2 titulaires habituels de l’équipe 1, de construire leur jeu. Plusieurs fois, cependant, il s’en fallu de peu pour les rumilliens réussissent dans leur entreprise, les rouges évoluant en contres se procurant aussi quelques bonnes opportunités.

En seconde période, un coup franc bien tiré permettra au capitaine de place une tête imparable…….Vexés, les rumilliens vont passer la vitesse supérieure mais se heurteront à une équipe bien organisée et hermétique et aptes à porter le danger très rapidement devant la cage adverse. Hélas, à 5 minutes de la fin, un coup franc bien tiré permettra aux blancs et noirs de rétablir une parité logique.

SENIORS 2 :1-VETRAZ :1. But Yann BEDONI

Face à leur bête noire, les réservistes ont disputé un bien triste match, ne justifiant en aucun moment leur place dans le haut de tableau. Et, il a fallu une bonne dose de réussite pour réussir à égaliser en fin de rencontre. Il faut se ressaisir et surtout être plus réguliers !

FRANGY :4-SENIORS 3 :2. Buts. Thibaud BRAND, Tristan SCHRIVER

Gilles et son équipe, seconde au classement, se faisait un plaisir d’aller défier sur ses terres, le leader Frangy. Hélas, des événements bien contraires ont…….contrarié les projets d’une équipe qui s’estime avoir été lésée.

Pourtant après 45 minutes, le score était de 2-0 pour les Blancs, …….et aurait dû être de 3, un but valable n’ayant pas été accepté à la stupéfaction de tous……..Après les citrons, les choses vont se gâter, les locaux profitant de largesses en tous genres pour inverser le score. Frustrant tout cela, certains locaux dépassant mêmes les bornes par des commentaires qu’ils feraient mieux de garder pour eux ! Un match qui ne ce serait pas passer de la sorte en présence d’un arbitre officiel……..

CHEZ LES JEUNES :

Hormis les doubles succès des Poussins B et Benjamins B face à Chilly, que des défaites, souvent concédées alors que les Blancs avaient ouvert le score ! Il faudra faire mieux ce week-end !