06.04.09 Les résultats du week-end

En ce pré week-end Pascal, tressons des…..rameaux de louanges à de nombreuses équipes de l’Etoile sportive qui ont su tirer leur épingle du jeu.

PARMELAN :0-SENIORS 1 :2 –Buts DELENNE Mikaël (2)

Le Onze fanion a grossi sa pelote grâce à…..DELENNE qui par 2 fois, a matérialisé la domination des Blancs.

Ce déplacement à Villaz était classé à haut risque, car la poule est très serrée et les points valent chers ; mais, par ces premières chaleurs et sur un synthétique qui l’accentue encore, les Blancs ont pris le match par le bon bout en mettant de suite en difficultés des locaux en manque de confiance et fébriles. Par 2 fois, les défenseurs locaux céderont avec notamment un premier but somptueux.

En seconde période, les violets tenteront de se révolter, mais sans trop danger pour une défense commandée de pied de maître par « Kaiser Pat ».

Et ce sont même les Blancs qui auront une multitude d’opportunités de corser l’addition.

Malgré l’enjeu, à souligner le bon esprit lors du match et la réception chaleureuse qui a suivi.

SENIORS II :2-NEYDENS :0. Buts BEDONI Yann (2)

Dans ce derby, les Blancs ont renoué avec la victoire après 2 nuls consécutifs. Face à une équipe combative, les Blancs de Robby et Damien ont dû attendre la seconde période pour concrétiser leur domination, grâce à 2 buts de Yann qui en avait gardé….dans la chaussette !

Un succès qui permet aux Blancs de rester au contact du second Sauverny.

SILLINGY :3-SENIORS III :0

Les déplacement se suivent et se ressemblent pour l’équipe 3 qui ne semblent pas gâter par les arbitres bénévoles des clubs locaux ! Et même si dimanche, en raison d’un nombre important d’absents (merci aux vieux venus dépanner), il aurait été très difficile d’obtenir la victoire, il est toujours vexant de se faire léser durant 90 minutes ; en tout cas, ce n’est pas l’impression que nos arbitres bénévoles donnent à domicile..….il faudrait que nos adversaires s’en souviennent !

ARGONAY :0-VETERANS :1- But JAULIN Jacky

Superbe résultat des anciens qui, malgré la supériorité manifeste des annéciens, ont réussi à conserver le court avantage donné par le revenant Jacky. Mais, il a fallu en transpirer des gouttes de sueur pour colmater les brèches sur un terrain synthétique bien difficile à jouer. Bravo à tous.

ENTENTE 18 ANS :1-LAC BLEU :1. But Nicolas MARCHON

Face au leader, les joueurs de Serge  ont livré une excellente prestation qui méritait mieux que le match nul. Des occasions, du jeu, de l’envie, tous les ingrédients étaient réunis pour faire tomber le leader, il manquait juste un peu de réussite……et un petit but !

ANNECY-LE-VIEUX :1-ENTENTE 15 ANS :2

Après un début de championnat hésitant, les joueurs de Didier montent en puissance avec cette seconde victoire consécutive.

OLYMPIQUE :1-13 ANS « A » :2

Une victoire logique des protégés de Laurent qui continuent leur ascension dans le haut du classement. Menant 2 à 0, les Blancs se sont un peu relâchés, permettant à des locaux très combatifs, de réduire le score et mettre sous pression les blancs durant les dernières minutes.

13 ANS « B » :1-GROUPEMENT PAYS DE GEX :8

Une défaite mais surtout une prestation incompréhensible des joueurs d’Etienne et Tristan, en manque d’envie flagrante ce samedi. Pourtant, l’adversaire a joué en infériorité numérique tout le match ! Il faut se reprendre…

FOOT A 7 :

Journée de mise à jour du calendrier avec le double succès des BENJAMINS A et B face à LA BALME et VIRY.

Par contre, sévère défaite des POUSSINS A, trop handicapés par les absences, face à VALLEIRY.

Enfin, les débutants ont passé une excellente matinée à Valleiry lors d’un plateau superbement organisé.

Double succès pour Rodolphe, avec son équipe Benjamins, et en Réserve !