►Album Photos

20.04.09  Les résultats du week-end

Virages bien négociés pour 4 équipes de l’Etoile sportive. Par contre, sortie de route pour l’équipe 1, inexistante devant ses supporters.

SENIORS 1 :1-SAMOENS :4 But. Jonathan RENAUD

Les montagnards sont là et bien là, eux qui infligent un score sans appel à des blancs transparents.

10 minutes de jeu et déjà 2 à 0 pour les visiteurs, supérieurs dans tous les domaines. Malgré une bonne réaction, les Blancs ne pourront revenir avant la pause, confondant souvent vitesse et précipitation.

En seconde période, les joueurs de Pat vont de nouveau essayer de pousser mais avec un gros déchet technique, au contraire de visiteurs qui s’engouffreront sans vergogne dans une défense aux abois……

Il va falloir encore ramer pour quérir les quelques points manquants alors que se profile le déplacement périlleux de dimanche à Amancy.

LE CHABLE :1-SENIORS 2 :5. Buts. Julien ZANCHI (2), Yann BEDONI, Jacky JAULIN, Aurélien BRAND

Décidément, les voyages juste de l’autre côté du Mont-Sion réussissent bien aux joueurs de Robby et Damien.

La première période sera pourtant bien terne pour les Blancs, contrariés par des locaux jouant leur maintien.

Mais, par la suite, grâce à une meilleure maîtrise, les buts vont s’accumuler dans la cage de l’infortuné goal local.

SENIORS 3 :3-COLLONGES :1. Buts. Thibaud BRAND-Quentin LIENARD

Après 2 défaites en déplacement, les Blancs ont réussi à renouer avec la victoire, non sans mal. En effet, les visiteurs, accrocheurs ont tenu 70 minutes avant de craquer sous la domination locale.

VETERANS :4-DOUSSARD :2

Superbe partie de foot entre 2 équipes très proches l’une de l’autre. A souligner le but exceptionnel de « Pat Pattaror « .

G 3 V :2-13 ANS B :5

En match de retard, les B ont fourni une bonne prestation, renversant une situation bien compromise car ils étaient menés 2-0.