Album Photos

27.04.09  Les résultats du week-end

REALISME. C’est le maître mot qui revenait sur toutes les lèvres dimanche soir. En effet, les 3 équipes séniors n’avaient pas fait de mauvais matches mais toutes 3 ont été battues, la faute à un manque flagrant de réalisme, au contraire de nos adversaires.

AMANCY :3-SENIORS 1 :0

En déplacement chez le futur champion, et avec un effectif remanié dû à l’absence de 5 joueurs, on ne donnait pas très cher des chances des Blancs. Mais, motivés et désireux de se racheter après le piètre match de dimanche dernier, les joueurs de Pat ont longtemps tenu tête aux locaux. A la pause, le score de 1-0 laissait augurer une seconde période indécise, impressions vite confirmées par plusieurs belles occasions, hélas, vendangées par les Blancs. L’équipe locale, très physique et jouant vite, va réussir à doubler la mise sur un coup franc magnifique à 20 minutes de la fin, puis marquer un 3ème but, de nouveau sur balle arrêtée, un corner dans les derniers instants de la partie. Et pour finir ce triste dimanche, le coach Pat apprenait, dès la fin de la rencontre, que tout le sous-sol de sa maison avait été ravagé par un incendie. Il y a des jours………

SENIORS 2 :1-CHILLY :3. But. Quentin LIENARD

Première défaite en 2009 pour la réserve qui voit son adversaire du jour revenir à sa hauteur. Fidèle à sa réputation, l’équipe visiteuse présentait un groupe compact et solidaire, difficile à bouger et habile en contre-attaques. Les blancs, qui avaient une équipe chamboulée par rapport à la semaine dernière, ont semblé manqué de cohésion aux moments clés. Et, même si la seconde mi-temps se passera essentiellement dans le camp visiteur, ils ne pourront refaire leur handicap.

SEMINE :2-SENIORS 3 :0

Une défaite rageante pour les joueurs de Gilles qui ont vendangé au moins 10 occasions franches ce dimanche.

Dominateurs, les Blancs se sont fait piéger par des locaux, pas maladroits devant le but adverse….quand ils n’étaient pas aidés par nos joueurs………..

FRANGY :2-VETERANS :2. Buts. Patrick GINER, Fabrice MENARD

Encore une bonne prestation des Blacks qui réalisent un bon match nul au bord des Usses. Les locaux, emmenés par le conseiller Général en personne, Bobote, bien secondé par l’ex pensionnaire des Chardons, Didier Gojon, ont donné du fil à retordre à l’équipe coachée par Fifi et Girus. Mais, comme la semaine dernière, les vieux crampons devaient marquer un but d’anthologie par Fabrice Ménard qui trouvait la lucarne sur un tir tout en finesse. Le match nul était aussi préservé grâce à José auteur d’un double arrêt réflexe en fin de rencontre.

SEMNOZ :1-ENTENTE 18 ANS :4. Buts. Nicolas MARCHON (2), Thibaud BRAND, Quentin PEROT

Encore une belle victoire pour les joueurs de Serge et Marco qui peuvent envisager l’accession en 2ème série en fin de saison. Il faudra répéter de genre de prestation dès ce samedi à Annemasse.

ENTENTE 15 ANS :2-AMANCY :2

Superbe match de football au stade des Chardons entre 2 équipes ne calculant pas. Menés 2 à 0, contre le cours du jeu, les joueurs de Didier Sublet ne se sont pas désunis et ont réussi, grâce à un jeu tout en mouvement, à revenir au score, ratant même la victoire qui aurait été méritée.

13 ANS « A » :3-VETRAZ :0

Une victoire sans jouer pour les Blancs, l’adversaire ayant déclaré forfait une heure avant le match.

MEYTHET :2-13 ANS « B » :9

Très large succès des B qui n’ont laissé aucune chance aux féminines adverses. Il y a du potentiel dans cette équipe qui devrait très bien finir la saison.

LA BALME :4-BENJAMINS « A » :3

Menant 3-1 à la pause, les Blancs se sont vu trop beaux.

BENJAMINS « B » :4-CRUSEILLES :1

Menés à la pause, les joueurs de Rodolphe et David ont fait une très bonne seconde période, multipliant les actions, dont 4 se concrétiseront par des buts. Bravo !

VALLEIRY :2-POUSSINS « A » :0

Chez le leader, les joueurs de Michel et Patrick ont bien résisté et retrouver une cohésion absente depuis plusieurs semaines.

POUSSINS « B » :5-VUACHE :1

Une belle victoire et un bon match des protégés de Philippe et Christian qui ont bien fait circuler la balle et marquer de jolis buts.