Album Photos

04.05.09  Les résultats du week-end

Un week-end marqué par la 3ème défaite consécutive pour le onze fanion qui glisse dangereusement vers la queue du classement……………

SENIORS 1 :1-SAINT/GENIS :2. But. Yann BEDONI

Ce match de la peur a tourné à l’avantage des visiteurs qui, sur l’ensemble du match, n’auront pas volé leur victoire.

Après une première période sifflée sur le score de 0-0, mais où, déjà, on sentait des joueurs de l’Ain dans de bonnes dispositions, la rencontre a basculé en 10 minutes ; 2  pénalties permettront aux violets de prendre le large. Malgré un pressing en fin de rencontre, les Blancs ne pourront que réduire le score et concéder une défaite qui les plonge encore un peu plus dans le doute…………………

SAINT/GENIS :2-SENIORS 2 :2. Buts. Sylvain THOMASSON, David LAMBERT

Ce match nul enterre sans doute les dernières illusions de montée pour la Réserve. Pourtant, il y avait de la place pour gagner mais, les locaux, opiniâtres, ont égalisé en fin de rencontre.

SENIORS 3 :0-MANDALLAZ :1

Dans ce derby, les visiteurs ont réussi à prendre les 4 points d’un succès très important. Les Blancs, comme depuis plusieurs dimanches, ont manqué de réalisme devant le but adverse, avant de finir le match sur les rotules.

ANNEMASSE :0-ENTENTE 18 ANS :3

Nouveau succès pour les joueurs de Serge qui confortent leur place dans le haut du classement. Sur la moquette de Bas Monthoux, le match n’aura pas été très flamboyant à cause notamment d’un vent très violent. Mais l’essentiel a été acquis.

SILLINGY :1-ENTENTE 13 ANS :0

Une courte défaite pour les joueurs de Didier, en manque de réalisme.

THYEZ :3-13 ANS « A » :1

Face à une bonne équipe, les joueurs de Laurent n’ont pas fait un grand match, s’inclinant logiquement.

13 ANS « B » :6-AMBILLY FEM. :2

Match spectaculaire des B qui ont réussi, non sans mal, à se défaire des féminines d’Ambilly, très joueuses et qui sont revenus par 2 fois au score.

VUACHE :1-BENJAMINS « A » :5

Une large victoire pour les joueurs de Loïc et Damien, dominateurs dans tous les compartiments du jeu.

Ce n’est pas toujours le plus grand qui gagne ……