Album Photos

18.05.09  Les résultats du week-end

Ça sent le roussi pour l’équipe de nouveau battue par le second du classement, Foot Sud Gessien.

Beaucoup de satisfactions cependant avec les résultats des jeunes et notamment des 13 ans, aux portes de la 1ère série.

SENIORS 1 :0-FOOT SUD GESSIEN :1

Nouvelle défaite pour les joueurs de Pat qui sont tombés sur une coriace équipe visiteuse, toujours en course pour la montée en excellence. Le ¼ d’heure  sera  pourtant à l’avantage des Blancs, bien rentrés dans le match, mais 2-3 occasions seront gâchées par maladresse ou manque de promptitude. Conscients du danger, les visiteurs vont alors sortir de leur réserve et inquiéter plusieurs fois Seb, par de puissants tirs. Sur l’un deux, l’excellent onze visiteur, placera la balle hors de portée du malheureux Seb.

Après les citrons, les Blancs vont bien confisquer la balle mais, par 2 fois, le gardien gessien fera les arrêts qu’il faut. Les nombreux ballons qui navigueront dans la surface de vérité, zone qui n’aura aussi bien porté son nom, ne trouveront jamais preneurs au grand dam de supporters dépités.

A noter le bon esprit des joueurs malgré l’enjeu du match et le bon arbitrage de Monsieur Roth.

SAINT-JULIEN :3-SENIORS 2 :2. Buts Eric LACHAVANNE, Benjamin PEROT

En déplacement chez le leader, les réservistes ont réalisé un bon match, mais n’ont pas été gâtés par les évènements. Menés 3-0 à la pause, les Blancs se sont ensuite réveillés pour inscrire 2 buts et mettre sous pression un leader malmené.

VIRY :2-SENIORS 3 :4. Buts. Tristan SCHRIVER (4)

Superbe victoire des joueurs de Gilles qui, malgré un effectif limité, ont démontré de belles choses sur la pelouse de Viry. Un savant mélange de vétérans et jeunes a donné un cocktail explosif, personnifié par les 4 buts marqués par le « Polak ». Merci à Laurent qui arbitre même à l’extérieur.

VILLAZ :2-VETERANS :0

Première défaite de l’année pour les vieux crampons à côté de leurs chaussures sur le beau synthétique de Villaz. Ayant la chance d’avoir, pour une fois, 2 José dans leur effectif, les Blacks ont dû vite déchanter ! En effet, le 1er José, ROMAN, devait compléter l’équipe de son ancien club, et faire, à cette occasion, « le bal ».

Quant au second José, HERRERO, non remis du double titre du FC Barcelone, il devait se claquer après ½ heure de jeu !

RUMILLY :1-ENTENTE 18 ANS :1

Après leur défaite de samedi dernier, les joueurs de Serge avaient à cœur de faire un bon résultat chez le favori. Menant logiquement au score, les rouges n’ont malheureusement pas pu doubler la mise et se mettre à l’abri d’un retour des albanais.

LANFONNET :0-ENTENTE 15 ANS :3

Large succès des joueurs de Didier Sublet qui ont maitrisé leur sujet sur la magnifique pelouse de Menthon. Dimanche, avec la réception du leader La Filière, ont devrait assister à un super match.

13 ANS « A » :3-POISY :2

Renversant ! Menés 0-2 à 20 minutes de la fin, les joueurs de Laurent ont réussi l’exploit de marquer 3 buts en fin de partie. Moins en jambes que samedi dernier, les 13 ans se sont fait surprendre par des annéciens virevoltants, qui doubleront même la mise sur un tir lointain. Loin de se décourager, les Blancs vont se procurer plusieurs occasions afin de concrétiser en toute fin de match ! En gagnant leur dernier match à Groupement pays de Gex, les Blancs pourraient se retrouver en 1Ere série la saison prochaine.

SILLINGY :3-13 ANS « B » :4

Match haletant et très serré entre 2 formations se rendant but pour but. Finalement, ce sont les joueurs d’Etienne et Tristan qui sortent vainqueurs de ce match, concluant ainsi de belle façon une saison très satisfaisante.

CHILLY :1-BENJAMINS «B » :6

Tenus en échec à la pause (0-0), les B ont réalisé une belle seconde période ponctuée de 6 buts.

POUSSINS « A » :0-CHILLY :0

Un score inhabituel pour du foot à 7, entre 2 équipes se valant. La première période sera à l’avantage des Blancs, cependant en manque d’efficacité. La seconde période sera à l’avantage des roses, plus frais et qui auront le malheur de tomber sur un gardien, Louis, en état de grâce.

CHILLY :2-POUSSINS « B » :3

Christiant et Philippe étaient heureux après cette belle victoire obtenue sur le terrain de Chilly. Cependant, tout n’a pas été simple et il fallut un grand match de tous et notamment du gardien Quentin pour cueillir cette belle victoire.