Album Photos

25.05.09 Les résultats du week-end

C’est la quasi relégation de l’équipe 1 en 1ère division qui l’un des 2 faits marquants du week-end !

5ème à la trêve, les Blancs ont fait des matches retour catastrophiques avec une seule victoire…….Il reste un mince espoir lors du dernier match à Sillingy, mais un espoir vraiment tenu !

Le second fait marquant est plus réjouissant avec l’accession en 1ère série, une….première pour le club, des 13 ans A. Bravo à Laurent et Michel ainsi qu’à tous les joueurs qui n’ont perdu que 2 matches lors de toute la saison !

SENIORS 1 :1-ANNECY :4. But Romain GILBERT

Face à une jeune et talentueuse équipe annécienne renforcée par de nombreux 18 ans jouant habituellement en honneur ligue, les joueurs de Pat ont tenu 45 minutes. Un score de parité obtenu à la pause grâce notamment à Anthony très présent dans les buts. Hélas, dès la reprise, et comme souvent cette saison, les Blancs vont encaisser un but sur corner, marqués par des annéciens prenant le dessus grâce à une ligne d’attaque et un n° 10 très en jambes. Les Blancs auront toutefois l’occasion de recoller au score mais l’arête des cages s’y opposera………Un rush permettra aux annéciens de doubler la mise avant que les Blancs entretiennent un mince espoir en réduisant le score à la 85ème minute. Mais, sur l’engagement, le n° 10 devait méduser toute la défense locale en les passant tous en revue. Les carottes étaient cuites pour les Blancs qui encaissaient même un 4ème but anecdotique !

Ce match là ne laissera guère de regret tant l’adversaire était de qualité, mais d’autres oui……………………

SAUVERNY :1-SENIORS 2 :5. Buts. David CUSIN (2), Eric LACHAVANNE, Benjamin PEROT, Sylvain THOMASSON

Avec une équipe inédite dont notamment Marco dans les buts, les réservistes n’ont pas soldé leur dernier match à l’extérieur en s’imposant sans coup férir. A y regarder, il y a avait un joli coup à jouer dans cette poule…mais le parcours exceptionnel de Chilly lors des matches retours…..doublé des difficultés rencontrées par l’équipe fanion ont barré la route de l’accession à l’équipe de Robby et Damien.

SENIORS 3 :

Les joueurs de la 3 ont disputé 2 matches en 3 jours.

Le jeudi de l’ascension, et devant un parterre de spectateurs inhabituels, les joueurs de Gilles ont remporté le classico, 3-1 face à Cruseilles.

Hier dimanche, avec des jambes lourdes, et face à un adversaire à son avantage, les Blancs n’ont pu que limiter la casse, 1-4. Bravo toute de même à Gilles, JP et son équipe pour leur beau parcours.

ENTENTE 18 ANS :1-G3V :1

Les joueurs de Serge et Marco ont bien fini la saison à l’issue d’un bon match ; il n’a pas manqué grand-chose pour que les Blancs réintègrent la 2ème série.

ENTENTE 15 ANS :1-LA FILIERE :1

Face au leader incontesté, les rouges ont poursuivi sur leur lancée des derniers matches, en offrant aux spectateurs une bonne prestation. Menés au score, les joueurs de Didier Sublet ont réussi à égaliser à l’issue d’une rencontre un peu tendue et difficilement arbitrée.

BENJAMINS « A » :4-VUACHE :3

Pour ce match de retard, les Blancs ont dû s’employer pour battre de courageux visiteurs. Menant 3-1 peu avant la fin de la rencontre, les joueurs de Loïc et Damien se sont fait remonter dans les derniers instants de la partie. Mais, un ultime coup de théâtre avec un ballon à la trajectoire bizarre permettra aux Benjamins de bien terminer la saison !