01.09.08 Chaud et froid sous la canicule !

C’était la reprise officielle pour l’équipe 1 ce dernier dimanche engagée en coupe de France. Et, une fois de plus, ce premier tour n’aura pas souri aux joueurs du Président Gilbert qui aurait bien aimé fêter son anniversaire par une qualification !

SENIORS 1 :1-ALLINGES :4. But. Sylvain THOMASSON

Cruelle désillusion pour  Pat et ses joueurs qui avaient pourtant pris le match du bon bout en menant 1-0 à la pause. Malgré la canicule, cette première période sera très enlevée, les Rouges mettant souvent en difficulté des visiteurs semblant dépassés. Mais, en ne concrétisant pas cette domination, les locaux font permettre aux chablaisiens de se refaire une santé et desserrer un peu la pression locale. On assistera alors à quelques sauvetages miraculeux des 2 gardiens, ….avant l’ouverture du score par Sylvain sur une belle phase de jeu.

Après la pause, et alors que les rouges semblaient bien en place, le match va basculer en 5 minutes avec 2 buts des visiteurs et 1 local, malheureusement refusé…pour donner un coup franc en notre faveur ! La roue avait tourné et les visiteurs, qui possèdent un 7 et 10 exceptionnels, enfonceront le clou en se jouant d’une équipe partie à l’abordage pour tenter d’égaliser.