Album Photos

21.09.08 Solides, mais muets

Ce week-end frisquet a sans doute paralysé  les attaques des équipes seniors restées muettes ce dimanche. Cependant, les défenses des équipes 1 et 2 sont restées hermétiques leur permettant ainsi de conserver leur invincibilité. Coup de chapeau aux équipes benjamins et 13 ans, qui ont réalisé de belles performances.

SENIORS 1 :0-RUMILLY :0

Entre 2 équipes qui évoluaient encore en excellence la saison dernière, le match a été cadenassé, les 2 gardiens passant un après midi très tranquille.  Alors, grâce aux défenses très bien organisée,……ou à des attaques un peu timides ? Sans doute un peu des deux ! C’est dans la dernière passe, celle que l’on appelle « décisive » que les blancs ont pêché et ainsi rarement pu mettre en difficultés une défense adverse très athlétique.

VETRAZ :0-SENIORS 2 :0

Sur un terrain aux dimensions réduites, la réserve a fait l’essentiel en ramenant 2 points mérités. Au contraire de l’équipe 1, les occasions auront été bien réelles, et ce pour les 2 équipes.

SENIORS 3 :0-FRANGY :4

Avec l’apport de plusieurs éléments majeurs, le coach Gilles pensait bien réaliser une performance intéressante dans ce derby des Usses. Hélas, avec un avant match pertubé,…..et une équipe frangypanne bien en jambes, il n’a pas été possible de se montrer compétitifs.

ENTENTE 18 ANS :3-RUMILY :4

Une défaite rageante pour les joueurs de Serge qui ont tout tenté face à une excellente équipe Albanaise. En menant longtemps au score, les Blancs pensaient avoir fait le plus dur. Mais, la fin de rencontre fut tout à l’avantage des visiteurs.

LA FILIERE :3-ENTENTE 15 ANS :2

De nombreux 13 ans découvraient cette catégorie ce dimanche. Et, malgré un jeu bien élaboré, ils se sont inclinés face à une bonne équipe locale qui a su profiter au mieux des erreurs.

13 ANS « A » :4-FRANGY :1

Les joueurs de Laurent ont réalisé un très bon match au dépens d’une équipe visiteuse courageuse et très joueuse. Mais, grâce à une très bonne circulation de balle, les Blancs ont réussi à marquer de jolis buts.

SALEVE FOOT :2-13 ANS « B » :2

La aussi, belle prestation des « B » qui ont longtemps mené au score sur le terrain de Collonges.

BENJAMINS « A » :5-FILLINGES :1

Belle victoire pour les « A » pourtant menés 1 à 0. Mais, grâce à de beaux mouvements, les Blancs ont rapidement renversé la vapeur pour finalement s’imposer assez facilement.

SILLINGY :1 –BENJAMINS B : 7

Une victoire sans fioritures pour les B qui ont multiplié les occasions sur le terrain de Sillingy.

SAINT-GENIS :3-POUSSINS A :1

Encore pas trop au point, les Blancs ont tâtonner une mi-temps avant de trouver la bonne carburation, mais c’était trop tard !

POUSSINS B 5-SILLINGY : 9

Avec de nombreux  1ère année, les petits ont bien résisté mais sont tombés sur une équipe de Sillingy plus aguerrie.

DEBUTANTS :

Superbe plateaux au Stade des Chardons avec 10 équipes dont 4 de l’Etoile Sportive. Nous reviendrons en détail…et en photos demain sur cette matinée.

VETERANS :3-AMANCY :1. Buts Gille CHAFFARD, Jean-Luc CUSIN, Stéphane PECCOUX

3ème victoire consécutive pour les vieux crampons  que, décidément, rien n’arrêtent. C’est en première période que les Blacks ont fait la différence avant de, à l’image du premier magistrat de la commune, peiner pour terminer la rencontre.