Album Photos

29.09.08 Grand chelem des séniors

Cela faisait longtemps………..Est-ce l’excellent repas de vendredi soir préparé par Anthoine, la Morille et Kel ? en tous cas, les équipes séniors ont brillé ce week-end en s’imposant toutes les 3. Il faut continuer dans cet esprit !

VALLIERES ;0-SENIORS 1 :2. Buts. Jonathan RENAUD, Julien ZANCHI

Le onze fanion revient de son déplacement en albanais avec 4 points dans son escarcelle. La première période sera cependant bien poussive pour les Blancs qui marqueront un but magnifique, contrôle et volée en pleine lucarne de Jonath, sur l’une de leurs seules actions dangereuses. Au contraire, les locaux, très déterminés seront à plusieurs reprises menaçants, mais tomberont sur un Seb des grands jours. En seconde période, les Blancs vont enfin développer un meilleur jeu et se procurer quelques belles occasions malheureusement mal terminées. Pendant ce temps là, Seb continuera son numéro en sortant 2 ballons de sa lucarne. Il se montrera même passeur décisif sur une longue relance qui profitera à Julien, auteur d’un but plein de sang froid. Un sang froid qu’il perdra quelques minutes plus tard en se faisant bêtement expulsé suite à un mauvais réflexe.

SENIORS 2 :3-CHALLONGES :1. Buts. David CUSIN (2), Sylvain THOMASSON

L’Equipe réserve continue sa bonne série en s’imposant logiquement face à une valeureuse équipe de Challonges. D’ailleurs, la première période sera sifflée sur un score de parité, 1-1, les Blancs n’arrivant pas à s’extirper du marquage adverse. Mais, grâce à une meilleure condition physique, les joueurs de Robby réussiront à se détacher au score grâce à 2 actions bien construites et converties en buts par BovitchMaster.

CRUSEILLES :2-SENIORS 3 :2. Buts. Tristan SCHRIVER, Quentin LIENARD

Superbe performance des joueurs de Gilles et JP qui s’imposent logiquement dans le classico. Pourtant, avec dans ses rangs Vito et Titi, on ne s’attendait pas à un match facile ! Mais, bien en place et très motivés, les Blancs ont plié l’affaire en 3 minutes, et ont ensuite parfaitement défendu cet avantage. Bravo à tous !

AUTRES RESULTATS :

Du bon et du moins bon avec notamment les victoires de l’Entente 15 ans (7-0) face à Seyssel et des Poussins B à Meythet (10-4), avec 4 buts marqués par un …DEPREZ (Marius), comme quoi c’était vraiment un week-end exceptionnel ! Nul des 13 ans à Parmelan (4-4).

Défaite (inquiétante) de l’Entente 18 ans à Pays de Gex Foot (0-1) et logique des Benjamins A chez l’ogre annemassien (0-4) et dans les derniers instants des Poussins A face à Viry (1-2).