Album Photos

03.10.2008 Le programme du week-end

Est-ce les excellentes lasagnes de » Mama Micka »  qui étaient restées sur les estomacs ? En tout cas, les séniors n’ont pu rééditer le grand chelem de la semaine dernière.

SENIORS 1 :0-PARMELAN :1

Déconvenue et 1ère défaite pour les joueurs de Pat qui sont tombés sur une coriace équipe du Parmelan.

Pourtant, à l’issue d’une première mi-temps dominée par les Blancs, on se disait qu’il y « avait de la place » pour prendre 4 points, d’autant plus que, les visiteurs, très prudents, ne s’étaient montrés dangereux qu’à….la 45ème minute de jeu ! Mais, en seconde période, les Blancs vont relâcher leur pression et s’exposer aux contres menaçants d’une équipe bien mise en place par le coach Vivi Bévillard. Et, après plusieurs alertes sauvées par Seb, à 5 minutes de la fin, l’avant centre visiteur s’en ira tout seul mettre le ballon au fond des filets.

Une douche froide pour les supporters locaux qui n’ont pas reconnu leur équipe en seconde période, une mi-temps au cours de laquelle les joueurs de Pat se sont montrés bien trop timides devant le but adverse (3 tirs seulement).

NEYDENS :0-SENIORS 2 :3. Buts. Damien DEROBERT , Yan BEDONI, Etienne SALLAZ

L’Equipe 2 continue d’engranger les points avant des échéances plus difficiles que celle de ce dimanche. Cependant, il est toujours difficile de s’imposer à Neydens, et les réservistes l’on bien compris en prenant de suite la mesure de leurs adversaires pour mener 2-0 à la pause.  La suite sera bien gérée par les joueurs de Robby et Damien qui ajouteront un 3ème but.

SENIORS 3 :2-SILLINGY :5. Buts. Tristan SCHRIVER, Bastien VACHEY

Face à une très bonne équipe de Sillingy, les joueurs de Gilles ont, sous la baguette de Pat, très bien commencé, menant rapidement 2-0 et se procurant de belles occasions. Mais, les visiteurs, visiblement plus en jambes ont réussi à revenir avant la pause avant de, inexorablement, se détacher en seconde période. Dommage !

ENTENTE 18 ANS :2-3 GV :2. Buts. Laurent FAULCON (2)

Les joueurs de Serge et Marco ont eu chaud en étant menés 2-0 par une équipe des 3 V très réaliste. Mais, avec abnégation, les blancs sont parvenus à arracher un nul méritoire grâce à Jérôme auteur d’un doublé de la tête face à ses anciens partenaires.

Autres résultats :

Très belle victoire des 13 ans A à Olympique (5-1) et des Poussins A face à Chilly (5-1).

Défaite rageante de l’entente des 15 ans (3-4) à Sillingy.

Double défaite des Benjamins A et B face à Saint-Pierre et Poisy.

Défaite, très lourde, (1-10), des Poussins B à Mandallaz.

Les Débutants ont fait un magnifique plateau à Neydens pour le plus grand plaisir des 2 Fred.

Manifestement, il n’y avait pas de « réseau » entre 118 et 218 lors du match de la 3