Album Photos

13.10.2008 Les résultats du week-end

Triple succès pour les séniors qui confirment ainsi la bonne ambiance qui règnent dans les différents groupes  comme en témoigne  la belle soirée organisée vendredi soir par Bedo et Le Polak pour leurs anniversaires respectifs. Cependant, cela a été moins bien pour le foot à 7, question résultats mais surtout au niveau de la logistique  puisque des enfants ou parents ne prennent pas  la peine de consulter l’heure des convocations et loupent ainsi le départ des équipes !

SAMOENS :0-SENIORS 1 :2. Buts Loïc MAILLET, Mickael SALLAZ

Sous les yeux de l’enfant du pays, le sympathique Bruno TOMASI, les Blancs ont accompli une performance de choix en s’imposant dans ce cadre majestueux. Majestueux comme la reprise de volée de Loïc qui laissera pantois l’excellent gardien local après seulement 10 minutes de jeu. Les locaux, très physiques mais corrects, subiront encore toute cette première période. En seconde mi-temps, les Blancs, sur un mouvement d’école doubleront la mise par le « Mouleux » qui justifiera son surnom sur cette action, le ballon passant entre les jambes du gardien ! Ce dernier se rattrapera cependant en plusieurs occasions, les Blancs ayant maintes fois l’opportunité de corser l’addition. Mais, ce sont au contraire les locaux qui auront une dernière chance de battre Seb, dans les arrêts de jeu grâce à un pénalty,…..tiré sur le poteau. A noter l’excellent accueil et le bon esprit de ce match bien arbitré par Seb Isard.

SENIORS 2 :4-LE CHABLE :0. Buts Damien DEROBERT (3), Romain GILBERT

Les joueurs de Robby et Damien n’ont pas fait de détail dans ce derby du Salève, notamment grâce à la diabolique efficacité de D.D. qui aura fait bien des misères à  LEGROS, célèbre chroniqueur de Savoie Foot et qui est rentré au bercail tout éraflé (merci à Gilbert Montagné !). Il faut continuer dans cette voie pour se maintenir dans le haut du classement.

COLLONGES :0-SENIORS 3 :7. Buts. Sylvain THOMASSON (2), Mickael PRICAZ (2), Romain BLANCK, Quentin LIENARD, Jérôme LUPKINS.

Face à une courageuse équipe de l’Ain, les Blancs ont eu du mal à rentrer dans le match, mais marqueront, malgré tout, 2 buts avant la pause. La suite sera un one man show des joueurs de Gilles qui soigneront leur différence de buts. Bravo à tous, mais il faut maintenant confirmer et surtout gagner enfin à domicile !

PARMELAN :1-VETERANS :2 : Buts José ROMAN, Antoine VIGNE

Sur la magnifique moquette de Villaz, les Black emmenés par un super Magnum, qui revenait sur les terres de ses exploits, continuent leur série de victoires. Pourtant, bien que dominateurs, ils se sont fait surprendre par l’une des rares attaques locales. Heureusement, comme dit plus haut, José puis Tatagne, renverseront des montagnes, à savoir le Parmelan…..pour donner une belle victoire, fêtée dignement et longuement par le régional de l’étape.

AUTRES RESULTATS :

Nul de l’Entente 18 ans, 1-1 à Frangy.

Victoire de l’Entente 15 ans, 4-2 face à Arenthon.

Victoire des 13 ans « A », 5-0 face à 3GV.

Défaite des 13 ans « B », 1-3 à Sud Gessien.

Malgré un beau match et un triple « Axel », défaite 3-6 des Benjamins « A » face au leader Collonges qui possède un numéro 10 exceptionnel.

Défaite des Benjamins « B », 0-2 à Meythet malgré un beau match.

Double défaite des Poussins face à Neydens et Lac Bleu.

4 équipes de débutants ont participé à un superbe plateau dans les brumes des Chardons samedi matin.