Album photos

01.12.08 Les résultats du week-end

A la Saint-André, les points ont grainé………..En ce week-end consacré à cette fête patronale, la majeure partie des équipes de l’Etoile sportive ont bien terminé les matches allers.

SENIORS 1 :1-SILLINGY :0. But Loïc MAILLET

Tout petit match pour une toute petite victoire mais qui fait un GRAND bien au classement et au moral. Sur un terrain encore complètement enneigé et gelé à 4 heures du coup d’envoi, ce derby n’a pas atteint les sommets, les 2 équipes restant sur des prestations guères encourageantes. Et, à la pause, le score de 0-0 reflétait bien la qualité du jeu proposé. En seconde période, les rouges vont tout de même passer la vitesse supérieure, obligeant les visiteurs à commettre quelques coups francs dangereux. Sur l’un deux, Loïc propulsera de la tête le ballon au fond des filets adverses. La suite du match sera toujours aussi indécise  et tendu, sur un terrain devenant de plus en plus lourd. L’essentiel saura sauvegardé mais que ce fut laborieux ! Place maintenant à la trêve afin de repartir pied au plancher ce printemps.

CESSY-GEX :2-SENIORS 2 :2. Buts. Eric LACHAVANNE, Yan BEDONI

Sur le billard de Cessy, les Blancs ont disputé une  première mi-temps catastrophique et étaient logiquement menés au score. Ce fut bien mieux par la suite, mais il a fallut attendre les 10 dernières minutes pour réussir à égaliser ! La réserve a encore 2 matches à disputer avant la trêve : ce week-end en coupe à Epagny et le 14 décembre, la réception du second Sauverny, qui vient de faire tomber le leader invaincu Saint-Julien.

PRINGY :3-SENIORS 3 :4. Buts. Thibaud BRAND (2), Tristan SCHRIVER, Romain BLANCK

Ce match qui a été inversé s’est déroulé sur le magnifique synthétique de Pringy a vu la magnifique victoire des joueurs de Gilles et JP, pourtant confrontés à une excellente équipe locale. En effet, quoique dominés, les Blancs vont faire preuve d’un froid réalisme pour mener 3-1, à la 87ème minute, au nez et à la barbe de joueurs locaux très physiques. Et ces derniers, en 3 minutes, vont réussir à égaliser sur 2 erreurs de concentration. Et alors que l’on croyait assister à un 4ème but des locaux, c’est Thibaud qui, à la 100ème minute !, marquera le but de la victoire .  Bravo à tous pour cette belle série (8 matches sans défaite) et notamment aux 4 18 ans incorporés. Mention aussi à l’arbitre local qui, dans un contexte difficile, à bien tenu son rôle.

ANNECY-LE-VIEUX :0-ENTENTE 15 ANS :1

Magnifique victoire de l’entente à l’issue d’un match bien maîtrisé.

13 ANS :10-FOOT SUD GESSIEN :0

La barre des 50 buts marqués a été atteinte ce samedi à l’occasion de ce match en retard. Le parcours de cette équipe a été presque parfait avec, et c’est à souligner, avec  des excellentes prestations livrées à chaque rencontre. Il faudra continuer sur cette lancée ce printemps dans un championnat plus relevé.

VALLIERES :3-BENJAMINS :5

Une belle victoire des protégés de Loïc et Damien face à un adversaire valeureux.

BENJAMINS B :1-LA SEMINE :5

Une défaite logique pour les B, trop irréguliers et surtout pas assez collectifs !

VIRY :3-POUSSINS A :2

Malgré une très belle prestation, les Blancs s’inclinent de justesse face à un adversaire plus réaliste.

POUSSINS B :1-CHALLONGES :3

Superbe partie de foot avec 2 équipes très joueuses. Les petits blancs sont tombés sur un excellent gardien adverse et n’ont pu matérialiser leur jeu de passes.

Deux anciens joueurs du club….et sponsors ! (Laurent PERRON et Dominique DERBEZ)