Tous les résultats des matches

08.03.10 Résultats du week-end

C’était la reprise du championnat ce Week-end pour l’équipe fanion, la réserve, les U19 et les U17.

Sénior 1- Epagny : 6-1 buts DEROBERT Damien (3), BONHOMME Fabien (2), DELENNE Michael (1)

Ce dernier samedi soir, l’équipe fanion se déplaçait chez la lanterne rouge du classement pour le début des matchs retour.

L’objectif était clair, ramener 4 points à l’issue de la rencontre. Les blancs vont très vite rentrer dans le match en développant pendant le 1er quart d’heure un jeu fluide et rapide, amenant rapidement le danger sur les buts adverses. Avec pas moins de trois buts dans ces 15 premières minutes l’écart était vite creusé et laissait entrevoir une addition plus que salée pour les locaux. Mais après ce premier quart d’heure rondement mené, l’équipe multiplia les approximations et les erreurs, redonnant ainsi confiance a un adversaire qui, jouant sa chance pleinement, fit douter l’équipe fanion durant tout le reste de la mi-temps, et inscrit même un but au environ de la 30ème minute.

Le retour des vestiaires ne changea pas réellement la situation, les locaux croyant à un retour, bousculèrent l’équipe fanion mais sans réels danger cette fois-ci. De manière un peu similaire à la première période les joueurs de Pat appuyèrent sur l’accélérateur durant un bon quart d’heure en deuxième mi-temps, une bonne période qui déboucha là aussi sur trois nouveaux buts. La fin du match fut un peu plus brouillonne mais ni les locaux ni les visiteurs ne purent aggraver ou réduire la marque.

Sénior 2- Dingy Saint-Clair : 0-0

C’était aussi la reprise pour la réserve, sur un terrain très difficile, qui avait gelé et était recouvert d’une fine pellicule de neige à certains endroit, les joueurs de Dudu n’ont pas réussi à faire plier la défense adverse. Si la première mi-temps a vu un jeu haché et une grosse bataille pour le milieu de terrain, il n’y eu guère d’occasions de buts des deux cotés.

La deuxième mi-temps plus débridé aurait pu voir, notamment dans les dernières minutes, l’équipe réserve inscrire un précieux but, de nombreuses occasions franches se succédant sur le but du portier adverse en réussite, mais sans succès.

U19- Perrignier : 4-1