ES CERNEX, Etoile Sportive Cernex, football club Cernex, foot cernex, foot cercier, foot Andilly, foot Copponex, foot Marlioz, foot St Blaize, stade des chardons

depuis 1964

Accueil ----- Résultats  ----- Résultats  historiques ----- 2009-2010

● Voir l'album photos du week end ●

●  23.06.10 Résultats du week-end

REAL DE MANDALLAZ – VETERANS : 2-5 Buteurs : Philippe POMEL, Stéphane PECCOUX, Yves DARD, Jérôme THOMASSON, Patrick GINER

Sur le terrain d’Allonzier-La-Caille, les All Whites du Real de la Mandallaz recevait vendredi dernier les All Backs de Cernex. Dés le début du match, les 2 équipes vont essayer de produire du jeu dans un état d’esprit irréprochable des 2 cotés. Après quelques occasions de part et d’autres, le 9 local va ouvrir le score sur une balle en profondeur. Phoetus ne pourra rien sur ce tir croisé. Peu avant la mi-temps, les visiteurs, au jeu tout en passe comme aime leur entraîneur Guss, vont être récompensés par un but de Stephano suite à une belle ouverture de Toto.

En 2ème mi-temps, Cédric au surnom de SNCF ou Tchou-Tchou va alors prendre les gants et réaliser quelques belles parades. Toutefois, sur un penalty logiquement sifflé par Francis, impeccable au sifflet, Tchou-Tchou ne pourra pas éviter aux locaux de prendre l’avantage.

Cernex va alors accélérer et sur un contre rapide, un nouveau penalty sera sifflé mais cette fois-ci pour les visiteurs. Phoetus qui rêvait de marquer depuis quelques temps ne se fit pas prier et le transforma. Puis successivement, 2 nouveaux buts de l’Abeille et Toto permirent à nos vieux crampons de prendre le large. En fin de match, Patator, pas trop en réussite ces derniers temps, enfonça le clou avec un 5ème but. A noter, un geste de Fair-play d’Olivier, le président de Mandallaz qui mit volontairement le ballon à coté sur un nouveau penalty qui lui semblait sévère.

Une belle victoire de nos vétérans emmenés par un grand Cri-Cri pour finir cette saison au niveau des matchs. Il reste maintenant le tournoi d’Argonay samedi prochain s’il y aura assez de « combattants ».

Pour finir, si Cernex a gagné de belles manières ce match, la 3ème mi-temps fut largement gagnée par le Réal et sa bande de joyeux fêtards.