26.10.09 Les résultats du week-end

Sénior 1 – Annecy Italiens : 4-0.  DEROBERT Damien (1), BONHOMME Fabien(1), DELENNE Mikael (2)

Le onze fanion accueillait en ce dimanche l’équipe des Italiens d’Annecy pour une rencontre très importante, les blancs se devant de confirmer la bonne prestation de la semaine dernière à Argonay.

Dès l’entame de match les blancs vont imposer leur loi, les anneciens ne mettant jamais réellement en danger Seb. Les blancs au contraire multipliant les occasions finirent par ouvrir le score sur un centre transformé en but par Dam.  Sur une action similaire quelques minutes plus tard c’est Faty qui vint creuser l’écart d’une reprise de volé au ras du poteau.

Le score restera inchangé jusqu’à la pause malgré quelques belles combinaisons des blancs. Au retour des vestiaires, un scenario similaire à celui de la première période semblait se mettre en place. Les blancs ont eu plusieurs fois l’occasion d’aggraver la marque, sans succès toutefois. Il faudra attendre un penalty transformé par Cap’tain Keto peu après l’heure de jeu, puis la défense annecienne prenant de plus en plus l’eau, il ajouta un 4ème but sur un tir précis pour corser l’addition qui aurait pu être bien plus lourde.

Deux derniers matchs encourageant avant la venue de Neydens en coupe du district dimanche prochain.

équipe 2 -Vuache  : 2-1 SCHRIVER Tristan (2)

Apres leur large victoire face à Annecy le vieux les réservistes se déplaçaient chez une solide équipe de Vuache.
La première mi-temps fut pourtant difficile à gérer et les enchainements des joueurs de dudu arrivaient rarement à se construire correctement.
La mi-temps fut donc atteinte sur le score de 0-0 mais notamment grâce à une grosse défense des joueurs de la 2 et un très bon Rodolphe aux cages.
La deuxième mi-temps fut beaucoup plus intéressante de part et d’autres. Et les occasions se multiplièrent pour les deux équipes sans que personne n’arrive à trouver la faille. Mais bien sur, Daho percuta intelligemment coté droit, fit une passe dans l’axe à ras de terre pour Polak, contrôle pied gauche et frappe pied droit qui fini sa course dans le petit filet. 1-0.
Le plus dure était fait pour les joueurs de dudu. Mais les locaux ne baissèrent pas les bras et suite à un coup franc des 20m, ils égalisèrent 1-1.
Ensuite le match s’équilibra au milieu de terrain, on filait donc vers un résultat nul mais relativement positif à l’extérieur.
Alors qu’a 2 minutes du coup de sifflet final, riguette lança Polak en profondeur qui de l’entrée de la surface de réparation enroula sa frappe dans la lucarne droite : 2-1.
La fin du match fut sifflé sur ce score, et les réservistes ramène donc 4 points précieux pour un premier succès a l’extérieur, et restent donc dans la ligné de leur excellent match face a Annecy le vieux…

Sénior 3- Cessy  : 0-2

Face à une bonne équipe de Cessy qui joue le haut de tableau, les joueurs ont fait un match sérieux dans l’ensemble avec quelques bonnes phases. Toutefois, un peu plus de rigueur tactique et technique aurait certainement permis d’accrocher un résultat. Il faut dire que ce ne fut pas facile pour Cédric de mettre en place son équipe en n’ayant pas de dirigeant, un arbitre n’arrivant pas, une feuille de match à remplir, … bref, beaucoup de problèmes logistiques à régler au dernier moment pour un seul homme.

A noter que les 20 dernières minutes ont été jouées à 10 suite à l’expulsion de notre libéro pour une faute en tant que dernier défenseur.

Aussi, pour l’anecdote, un nouveau record a dû être établi ce dimanche pour l’ES CERNEX avec 38 ans d’écart entre le plus jeune sur le terrain (Kevin) et le plus ancien (Jean-Luc).