03.11.09 Les résultats du week-end

Très peux de matchs ce Week-end avec seulement la coupe du district pour les séniors 1 et 2

Sénior 1 – Neydens : 3-2.  DEROBERT Damien (1), DELOZANNE Jérome(1), ZANCHI Julien (1)

Premier tour de coupe du district pour les Blancs ce dimanche face à un adversaire contre lequel ils ont déjà joué : le club voisin de Neydens.

Les Blancs vont entamer le match de manière déterminé, prenant rapidement l’ascendant sur une équipe visiteuse dépassée. Les blancs produisant un jeu fluide et rapide enchainant des séries de passes rapides et précises. Le Premier but arrivera assez tôt dans la mi-temps par l’intermédiaire de Dam, imité peu de temps après par Jérôme qui d’une reprise de volé à l’entrée de la surface inscrit son premier but sous ses nouvelles couleurs ! L’addition s’alourdie encore juste avant la mi-temps sur un coup franc tiré par Jonat sur la barre reprise par Topseb d’une tête plongeante. La mi-temps fut sifflé sur ce score de 3-0.
La seconde mi-temps sera beaucoup moins tranquille pour les joueurs de l’équipe fanion : les visiteurs inscrivant un but à l’heure de jeux, ils réduisirent encore l’écart sur un pénalty. La fin du match étant tendu mais les blancs réussirent à garder le résultat.

Une 3ème victoire d’affilée pour l'équipe fanion.