St Blaise

Accueil ----- Résultats  ----- Résultats  historiques ----- résultats  2010-2011

Résultats

14.03.11 Les résultats du week-end

2 victoires pour les séniors en ce doux dimanche de mars. La palme pour l’équipe 1 qui fait chuter le leader à l’issue d’un match à rebondissements.

SENIORS 1 :4-PAYS D’ALBY :2. Buts : Damien DEROBERT (2), Erwan GUIA’VARCH, Fabien BOMHOMME

Renversant, c’est le mot à employer pour ce match disputé hier au stade des Chardons ! En effet, le leader, qui menait très logiquement 2-1 à la pause, grâce à un jeu bien maîtrisé, s’est complètement effondré en seconde période, cédant sous les coups de boutoir des Blancs, enfin retrouvés.

Comme quoi, en football, rien n’est jamais acquis avant le coup de sifflet final de l’arbitre.

Ce succès fait un bien énorme tant au point de vue moral que comptable surtout que, en raison des nombreux cartons jaunes récoltés ces dernières semaines, plusieurs joueurs devraient être prochainement suspendus,

A la liste des blessés, il faut aussi rajouter Guillaume CUSIN, sorti avec l’épaule luxée et une fracture de la coiffe.

L’Equipe 1 (Crédit photo Footsavoie)

LE CHABLE : 1 - SENIORS 2 :-5 Buts : Tristan SCHRIVER (2), Sylvain THOMASSON (2), Nicolas DAUVERGNE

Face une équipe mal classée qui voulait absolument prendre des points, notre réserve a obtenu une belle victoire sur un terrain très bosselé.

Le début de match fut à l’avantage du Chable qui a eu plusieurs fois l’occasion d’ouvrir la marque en obtenant d’ailleurs un penalty justifié au quart d’heure de jeu. Ce penalty fut tiré à coté de la cage. Puis les blancs vont remettre de l’ordre dans leur jeu après l’entrée de Serge et vont ouvrir le score par Tristan à la 30ème minute. Juste avant la mi-temps, Crapo doublera la mise d’une belle frappe contrée. Sur la physionomie de la 1ère mi-temps, notre équipe était ravie de regagner les vestiaires sur ce score.

La 2ème mi-temps fut complètement à l’avantage de Cernex qui domina de la tête et des épaules le Chable. Tristan à nouveau puis 2 fois Sylvain permirent de donner de l’ampleur à cette victoire de manière logique. Le Chable réduit le score sur penalty. Bravo à tout le groupe pour ce 10ème match consécutif sans défaite.

La réserve, maintenant 2ème, recevra dimanche prochain la Semine, équipe en forme, pour un match très important pour la suite du championnat.