Accueil ----- Résultats  ----- Résultats  historiques ----- résultats  2010-2011

Une histoire de nuls….et de pénalties pour les 2 équipes séniors en ce week-end où elles étaient opposées à 2 équipes très coriaces.

?

Voir l'album photos S13

RUMILLY :1-SENIORS 1 :1

Ce dimanche, l’équipe première se déplaçait chez un autre leader, après le succès de la semaine dernière face à Pays d’Alby. L’occasion pour les joueurs de Lorice de prouver que cette victoire n’était pas un accident.

Les blancs bien en place dès le début du match poseront d’entrée des soucis aux co-leaders de la poule… Lorice se retrouvera même seul face au gardien, qui commit la faute ! Penalty tiré par Damien mais le gardien se rachètera en l’arrêtant… Match nul et vierge à la mi-temps.

La deuxième mi-temps reprendra sur le même tempo, avec des blancs solides derrière et opportuniste devant. L’ouverture du score n’étant retardée que par les parades du gardien adverse et la maladresse des attaquants blancs. Puis sur un corner direct, Lorice ouvrira le score. Alors qu’il reste un quart d’heure à joué, l’équipe va cependant reculer et encaissé l’égalisation sur pénalty à 5 minutes de la fin.

Un résultat un peu frustrant vu la physionomie du match mais encourageant puisque en 2 matchs contre les 2 leaders, les blancs auront pris 6 points. Reste à confirmer contre les équipes plus mal classées, dès dimanche face à Seynod au Chardons.

SENIORS 2 :1-LA SEMINE :1. But. LA SEMINE CSC

Ce dimanche, les joueurs de Serge recevaient LA SEMINE, une équipe qui a loupé son début de championnat, la faute sans doute à la montée manquée au dernier match la saison passée…….Cependant, on savait cette formation, entraînée par un ancien joueur de la « maison blanche », Eric LUCCHESI, très athlétique et difficile à bouger. Une impression vite confirmée par un mach très serré, avec peu d’occasions de buts, les défenses faisant bonne garde. Cependant, juste avant la pause, les visiteurs parviendront à trouver la faille pour rentrer aux vestiaires avec un but d’avance. En seconde période, le suspens montera d’un cran avec quelques belles occasions de part et d’autres. Alors que l’on croyait au second but visiteur, Antho sauvera son équipe qui, sur le contre……poussera l’adversaire à la faute et à marquer contre son camp ! ouf………Non remis de leurs émotions, les spectateurs vont encore trembler lorsque Antho, commettra une grosse faute jaune orangée dans ses 16m, sanctionnée d’un pénalty justifié….Mais le n° 4 adverse, par ailleurs excellent, voulant se rattraper de son CSC, échouera dans sa tentative, trouvant sur son chemin, un Antho bondissant !

Ce nul fait descendre du podium la réserve qui, cependant, a prouvé sa solidité et sa vaillance face un adversaire qui devrait en faire souffrir d’autres.

Le tournant du Match : un pénalty du N°4 sorti par Antho !

VETERANS - REAL DE MANDALLAZ: 1-3

Les vieux crampons jouaient leur 1er match ce printemps à Cernex contre les joueurs de notre ami Francis ROMERO, tout content de venir au stade des Chardons. Avec une équipe incomplète, les All Blacks ont souffert face à un adversaire plus complet. Il est dommage que certains de nos joueurs se dissipent dans des faits de jeu sans importance.

A noter encore l'excellente performance de Mandallaz lors de la 3ème mi-temps ! Imbattable.

Montrons notre meilleur visage pour la réception vendredi prochain d’une équipe jamais jouée, Vallières.

U13-VIRY : 5-8

Une reprise bien difficile pour les U13 à Viry. Malgré un bon début de match, comme un match de reprise peut le laisser présager, l'équipe a eu bien du mal dans le jeu, ratant un nombre important de passes et donnant ainsi de belles opportunités à l'adversaire. La deuxième mi-temps sera de meilleur facture mais insuffisante pour revenir au score

C’est sous une pluie fine que les 3 équipes U11 ont participé à leur premier plateau de l’année 2011 avec un bilan de 6 défaites et 2 victoires.

L’équipe U11A a perdu ces deux rencontres, contre Neydens (0-3) et contre Frangy (0-2).

L’équipe U11B a débuté par deux belles victoires, 6-0 contre La Semine 2 (2xHugo et 4xJoss) et 2-1 contre Chilly 1 (2xHugo) pour se terminer par une défaite 0-3 contre Collonges.

L’équipe U11C a perdu les 3 rencontres contre Chilly 2, haut Rhone 2 et Saint Julien 3.

PLATEAU U9B :

Ce plateau prévu à Allonzier a dû être annulé au dernier moment en raison de la pluie. Les enfants déçus ont tout de même pu faire un entraînement et finir par un match au stade des Chardons.

Du côté de l’EPC

Nouvelle victoire des U19, 5-1 contre BONNEVILLE et qui confortent leur place de leader.

Court succès des U15 « A » face à CHAVANOD, 2-1.

Défaite des U15 « B », 0-4 contre THONES.