Accueil ----- Résultats  ----- Résultats  historiques ----- résultats  2010-2011

Un temps estival, la bonne odeur du gazon fraîchement  tondu, toutes les conditions étaient réunies en 1er week-end d’avril. Si l’Equipe réalise une très belle performance en s’imposant à Vallières, déception avec la réserve, méconnaissable face au Vuache.

?

Voir l'album photos S15

VALLIERES 2 :1-SENIORS 1 :2. Buts : Nicolas PONTONNIER , Damien DEROBERT

L’équipe fanion se déplaçait à Vallières,  dans l’Albanais, ce dimanche pour un match qui s’annonçait difficile au vue du match aller.

Sous une chaleur estivale les joueurs de Lorice et Cricri sont assez bien rentrés dans le match, les débats entre les deux équipes étant équilibrés durant le premier ¼ d’heures. Petit à petit les blancs vont prendre l’ascendant sur leurs adversaires, notamment grâce à de nombreux ballons dans le dos de la défense adverses, grandement mise en difficulté par la vélocité de nos attaquants. Manquant de précision dans la dernière passe autant que dans le dernier geste les blancs vont devoir attendre la ½ heure de jeu pour débloquer la situation. Nico pour son retour, va profiter d’une bonne balle en profondeur pour lober le gardien venu à sa rencontre. La fin de la première période se déroulera dans un sens identique, les blancs manquant néanmoins d’aggraver la marque alors qu’ils étaient rarement mis en danger, si ce n’est sur des coups de pieds arrêtés.

La seconde période débuta un peu moins bien pour les blancs puisque presque sur le coup d’envoi, les visiteurs manquèrent de peu d’égaliser, mais ce qui allait être la plus grosse occasion des verts dans la seconde mi-temps, frôla le poteau droit de Zim.  A l’inverse, ce fut même l’équipe fanion qui aggrava la marque, suite à un joli mouvement sur le côté gauche, Erwan centra pour Damien qui n’avait plus qu’à pousser le ballon au fond des filets. Â 2-0 les blancs ce contentèrent ensuite de défendre cet avantage au score, tout en essayant de marquer le 3ème but qui scellerait la rencontre. Sans réussir à inscrire ce 3ème but les blancs se feront une petite frayeur en concédant la réduction du score des verts à cinq minutes de la fin du match. Les blancs tinrent finalement le coup défensivement pour rapporter une précieuse victoire de l’Albanais.

SENIORS 2 :1-VUACHE :3. But. Sylvain THOMASSON

C'était le match à gagner pour les réservistes face au second du classement...mais, en confondant souvent vitesse et précipitation, les rouges, rarement auteurs de 3 passes consécutives, ont complètement déjoué. A l'inverse, les visiteurs, qui ouvriront le score dès la 1ème minute suite à un splendide tir, ont assuré l'essentiel. Revenus miraculeusement dans la partie grâce à un pénalty providentiel, les joueurs de Serge ont, en fin de match, commis 2 bourdes impensables facilement exploitées par des jaunes tout heureux de l'aubaine. En ce dimanche,  trop de joueurs ont évolué au dessous de leur niveau habituel pour pouvoir espérer glaner les 4 points de la victoire.

SAINT-PIERRE :5-U13 :1

Par cette après midi digne d'un mois de Juin, les U13 se déplaçaient à Saint-Pierre en Faucigny.

Match difficile face à une équipe qui a surpris dès les premières minutes par son jeu très engagé.

Durant les premières 20 minutes, les Blancs auront bien du mal à jouer au football face à des joueurs très accrocheurs et pour certains au comportement sportif plus que limite.

Après la pause, où Michel a su trouver les mots pour remettre en confiance l'ensemble de l'équipe, les U13 ont su adapter leur jeu en étant plus présents et plus combatifs, ce créant ainsi plusieurs occasions de buts, malheureusement mal récompensées.

Oublions le score et retenons la tenue exemplaire de l'équipe qui a su réagir tout en restant correcte et disciplinée dans un contexte de jeu vraiment pas évident.

BRAVO....

PLATEAU U11 :

2 victoires, 3 nuls et 3 défaites sont les résultats du groupe U11 de ce samedi 2 Avril.

L’équipe U11A,  sur la belle pelouse du stade des chardons, a montré beaucoup plus d’envie et de plaisir dans le jeu et l’éducateur José  en redemande tous les samedis.

L’équipe U11B,  à Valleiry, c’est essayée à une nouvelle tactique, infructueuse à ce jour, mais l’éducateur ne perd pas espoir.

L’équipe U11C,  en déplacement en Divonne,  s’est très bien comportée et Fred G., éducateur de cette équipe, était très satisfait de la réaction et de l’écoute des joueurs.

A noter pour la première fois dans les groupes U11, la présence  de deux  joueurs U9, Thibaut C. et Alan qui se sont très bien débrouillés.

Dans l’ensemble, les éducateurs ont constaté qu’il y avait plus de volonté à vouloir jouer ce samedi que le précédent, à confirmer samedi prochain.
La performance individuelle n'est pas le plus important. On gagne et on perd en équipe (Zizou).

PLATEAU U9 :

Pour la première fois, tous les enfants U9 étaient regroupés à Cruseilles pour un plateau.

Cernex présentait donc 4 équipes sur les 7 qui composaient le plateau.

Sous un soleil radieux sur le nouveau terrain synthétique, nos 4 équipes ont montré des séquences intéressantes puis d’autres moins. Une équipe a gagné tous ces matchs, les autres équipes alternant victoires et défaites. (Photos à venir dans un prochain flash).

DU COTE LE L’EPC :

Série de victoires interrompue pour les U19, qui concèdent le nul face à CS2A (1-1) mais assurent pratiquement leur accession en 1ère série.

Importantissime victoire des U17 face à Thônes, 2-1.

Défaite des U15 « A », 0-2 au FC Annecy.