St Blaise

Accueil ----- Résultats  ----- Résultats  historiques ----- résultats  2010-2011

Résultats

18.04.11 Les résultats du week-end

4ème victoire consécutive pour le Onze fanion qui assure définitivement sa place en promotion d’excellence. Nul pour l’équipe réserve qui n’arrive plus à gagner !

?

Voir l'album photos S17

FRANGY :1 :SENIORS 1 :2. Buts Fabien BONHOMME, Lorice GIRAUD

C’était le match de la dernière chance pour les frangypans, obligés de gagner pour pouvoir encore espérer sauver sa place dans cette division. Les Blancs, quant à eux, devaient obtenir un bon résultat pour valider de maintien dès ce dimanche. Ce double enjeu donnera une 1ère mi-temps très fermée avec peu d’occasions de but, les défenses prenant régulièrement le pas sur des attaques timorées. Signalons tout au plus un but de Frangy justement refusé pour un hors jeu signalé par l’arbitre assistant. En seconde période, les Blancs vont appuyer un peu plus leurs actions et concrétiser par 2 fois ces bonnes intentions. Nullement abattus, les bleus ne vont rien lâcher et réduire très logiquement le score. Après quelques frayeurs dans la défense des Blancs, ……et un but refusé à Damien……l’arbitre ayant sifflé la fin du match avant que le ballon ne franchisse la ligne, 4 nouveaux  points tombaient dans une escarcelle bien remplie ces derniers temps. Cependant, il faudra élever le niveau de jeu avant d’aborder une dernière ligne droite qui s’annonce autrement plus ardue.

Un match engagé mais très correcte des 2 équipes

SENIORS 2 :3-VILLY-LE-PELLOUX :3

U13 : 5 - Cessy-Gex 2 : 5

Un bon match des U13 en cette chaude après-midi au stade des chardons. Après avoir été régulièrement menés au score, alors qu'ils jouaient mieux au ballon que leurs adversaires, les jeunes ont su trouver les ressources pour décrocher une belle égalisation à l'extrême fin du match.

PLATEAUX U11 :

Equipe U11 « A » – plateau à Neydens -

L’équipe est toujours sur une bonne dynamique depuis trois semaines et cela c’est confirmé par une victoire sur nos voisins de Frangy et une défaite contre Neydens.

Equipe U11 « B » – plateau à Cernex -

L’équipe fait plaisir à voir jouer, des buts de la tête, du pied droite, du pied gauche ont été réalisé ce samedi avec notamment des buts sur des frappes en dehors de la surface des 13m, c’est peut-être les jeux de tirs  réalisés à l’entrainement qui portent ses fruits, à confirmer.

Equipe U11 « C » – plateau à Frangy -

L’équipe en progrès depuis ces dernières semaines, a effectué des très bonnes phases de passes ponctuées par des buts lui permettant de réaliser une victoire et un nul.

Les U11 de la « Palette » ont fait un sans faute ce samedi

Du côté de l’EPC :

Belle et importante victoire des U19, 4-3, face à Salève Foot, qui permet de conserver 5 points d’avance sur le second.

Défaite, 4-1, des U15 « A » face à une bonne équipe d’Annecy-Le-Vieux.