St Blaise

Accueil ----- Résultats  ----- Résultats  historiques ----- résultats  2010-2011

Résultats

09.05.11 Les résultats du week-end

En ce week-end du 08 mai, chaud et ensoleillé, nos équipes ont connu des fortunes diverses. Notons tout de même la 5ème victoire consécutive du onze fanion.

?

Voir l'album photos S20

SENIORS 1 :3-THONES :1. Buts. David CUSIN, Damien DEROBERT (2)

Sur le billard du Stade des Chardons, les Blancs, pourtant privés de nombreux joueurs, ont obtenu leur 5ème victoire consécutive, poursuivant ainsi leur remontée au classement, en étant désormais au pied du podium.

Sous un soleil brûlant, la partie commencera timidement, les thônains, en quête de points, étant très prudents. Cependant, en concédant, dès la 1ère période, un  carton rouge, les visiteurs ne se faciliteront pas la tâche, même si, à force de courage….et de maladresses des locaux, le score sera nul et vierge à la pause. En seconde période, les choses vont tout de même se décanter, les Blancs ouvrant le score sur une belle action collective. Après de multitudes occasions de buts, le 2 à 0 sera inscrit, très logiquement. A la surprise générale, les thônains réduiront le score sur pénalty mais le dernier mot restera aux joueurs de Lorice et Cricri qui prendront le large au tableau d’affichage en fin de rencontre.

Une  bonne rentrée pour Fabien CUSIN

LA FILIERE :4-SENIORS 2 :0

Week-end difficile pour la 2 ! En effet, vendredi soir, seuls 9 joueurs étaient aptes pour ce match à la Filière ! Après quelques coups de téléphone, l’effectif fut de 12 joueurs pour ce match. Toutefois, l’équipe n’ayant pas de dirigeant, l’arbitre, par ailleurs excellent, refusa d’utiliser le remplaçant pour faire la touche. Serge se « sacrifia » et à quelques minutes du coup d’envoi, la composition de l’équipe a dû être bouleversée. L’équipe locale, très motivée, eu les premières occasions mais Cernex faisait mieux que résister. Puis, juste avant la mi-temps, sur un contre habilement mené, les locaux ouvrirent le score.

Au retour des vestiaires, nos joueurs accélèrent et eurent plusieurs fois l’occasion de revenir en loupant des frappes faciles ou des face à face. Puis avec 3 joueurs jouant leur premier match de l’année, le dernier quart d’heure fut terrible sous cette chaleur et 3 buts, bien trop sévères, à la vue du match sont venus sceller le score.

VETERANS- VILLAZ : 4-1 Buts : Sébastien ANDRIEUX, Marc COBLEY, Frédéric STEVENIN, csc

Nos vieux crampons rencontraient ce vendredi une équipe de Villaz toujours difficile à manœuvrer. Nos joueurs ont rendu une copie très agréable avec une belle victoire obtenue dans un excellent état d’esprit. A noter les premiers buts de Seb et de Cobbers sous nos couleurs. Bravo à eux 2.

Merci aussi à Laurent pour l’excellent arbitrage et à l’équipe des cuistots pour la préparation de la 3ème mi-temps !

Saint Genis: 2 - U13: 12

Un grand déplacement dans le Pays de Gex pour un petite équipe, voir même très petite, car c'est avec six joueurs seulement que nous sommes partis disputer cette rencontre.

Devant notre désarroi, Saint-Genis nous prêta très sympathiquement deux joueurs (deux U11 aux talents prometteurs) pour pouvoir jouer ce match face à une équipe locale guère mieux que nous au niveau effectif.

Un bon match des U13, qui ont su intégrer leurs deux compagnons d'infortune et qui, au vu du déroulement du jeu, ont pu mettre en pratique les consignes techniques donnés par Michel.

A noter la présence de "la Palette" qui étant "dans le coin", est venu supporter nos joueurs. Un supporteur qui aura (malgré lui) "la chance de se voir confier le sifflet" pour arbitrer ce match. Grand merci Fred!!!

U11 :

Plateau à Prevessins :

Une bonne entame de plateau, avec une large victoire sur Prevessins, suivi par une large défaite contre Saint Julien et terminé par un match très intéressant contre La Semine qui semblait être à la portée de Cernex.

Ne pas baisser les bras trop rapidement, peut-être serait la leçon de ce plateau.